• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не ищите справедливость!!!

Sorry_

Участник
Реакции
28
0 руб.
Форум не место для правды.

Приходя на тот или иной форум, мы желаем внести свою лепту в общее развитие, либо купить/продать что нибудь, а бывает высказать свое мнение.

Но порой не так все легко как кажется на первый взгляд, ведь справедливости на том или ином форуме не существует, либо она проявляется в самых малых количествах.

Ваше мнение не ценится, высказывая свою точку зрения вы обязуетесь подчиняться формальным правилам этого форума, которые существуют лишь для видимости и работают в пользу того у кого есть свои привилегии.

Так же вы не имеете права осуждать или обсуждать действия администраторов или модераторов, даже если они не правы и выдумывают правила на ходу и при любом случае ссылаются на флуд, которого нет, но увы вы лишь винтик в этом механизме не способный что либо изменить.

Высказывая свое мнение в темах, ваши темы или сообщения удаляют, так как они мешают продаже, либо репутации человека, в том или ином случае вы в проигрышной ситуации.

Вы лишь высказываете свое мнение, которое способны выразить свободой слова, которую у вас отнимают, лишь ссылаясь на то вы несете бред, не обращая внимания на то что это ваше мнение, а мнения как мы знаем имеют очень интересную способность расходиться.

Это расхождение трактуется как бред и вы ничего не можете с этим пожелать.

Высказав свое мнение, вас с яро требуют доказательства, но это лишь ваше мнение, любой человек может его опровергнуть или высказать свое мнение на этот счет, никто не обязан предоставлять доказательства свободы слова и своего мнения, если вы считаете что человек не прав то опровергайте его, дискутируйте с ним.

Но увы в жизни все так, если возникает деликатная тема ее сразу заминают или спускают на тормоза, что бы другие не видели это.

Это проявляется в том, что ваши конструктивные темы удаляю, ведь другого выхода нет.

А ответ вам дают очень простой, темы не конструктивны по моему мнению и тд, таким образом мы опять возвращаемся к мнению на которое другим плевать.

Для примера мы возьмем тему, которую вчера замяли и скрыли, суть была такова...

1540902447363.png

В этой теме я высказал свое мнение, лишь свое мнение, которое не оскорбляет других людей и никого не унижает, это лишь мнение которое должно было быть опровергнуто, но не как не замято.

Но я думаю это не суть, ведь главная задача состояла в адекватной реакции на то или иное мнение, в итоге мы увидели одни лишь оскорбления и замятую тему.

Такова была свобода слова, которая была списана на бред, если это бред то опровергайте, а не прячьте с глаз.

1540902835600.png

Реакция любого нормального человека это опровержение, но увы тут было все иначе

1540902940566.png

1540902969445.png

1540902996806.png

1540903028730.png

1540903067896.png

1540903199517.png

1540903260043.png

1540903326686.png

Таким образом мнение одного человека переросло во что-то жаркое, но как мы знаем дыма без огня не бывает...

Вложения

• 1540902374637.png
    1540902374637.png
    14,6 KB · Просмотры: 374
  • 1540902877811.png
    1540902877811.png
    14,3 KB · Просмотры: 355

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
лайк поставил т.к. в общем согласен....но допляшусь так что думаю по местной 228 укачу когда нибудь)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Последнее редактирование:

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Только вот ты не высказывал свое мнение, а давал конкретный призыв к действию неокрепшим умам - не заказывайте инсталлы! это разные вещи.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Пахнет революцией))
К сожалению , на подобных форумах такое возможно только по инициативе большого кол-ва авторитетных людей у которых есть пруфы для революции.
В ином случае все закончится пермачем.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Инсталлы для долбаёбов, вас наёбывают, а вам нравится (с)
Так же как и продажа логов.
Потому что новореги ведутся на это, а ТСы бабки мутят на пассиве.
Есть спрос - есть и предложение.

Иисус вроде нормальный челик с хорошей репутацией в определённых кругах, других таких не видел. Но зря с инсталлами связался. Репа очень быстро упадёт в глазах многих.

Последнее редактирование:

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Почему ты так легко обижаешься? Называй это как хочешь, но вопрос тот же - почему ты так сильно реагируешь?

Ну высказался человек, ну непонятна ему ценность твоей темы... Зачем создавать новую тему и этак ненавязчиво обвинять каких-то модераторов в том что они что-то там подчищают и юзеров в том что они хают твой пост?

В онлайне, зрелость человека оценивается (в том числе) и по тому, может ли он не выносить сор из избы и решать свои проблемы сам. Исходя из этого (и других факторов) меняется отношение к человеку.

Хочу заметить что я не хочу разжечь конфликт или что-то в этом духе. Нет, просто сказал. Отвечать или нет - дело твоё. Будет очень хорошо если твой ответ (если он будет) будет написан в более-менее адекватном и спокойном русле =)

Засим разрешите откланяться...

hakter

Участник
Реакции
9
0 руб.
инсталлы понятное дело воздух.я хорошо изучал эту тему.заливы идут на пустые сервера и виртуальные машины.и только малая часть живые люди.мало того попадаешь на один поток.лучше самому добывать трафик.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Неужели так сложно научиться распостранять свой софт потратя пару дней времени прочитав несколько мануалов и самому распостранять его по реально живым людям, по нужной ЦА и рубить бабло бесплатно, а не по ботам (куда и делают инстальщики все инсталлы) (ну в крайнем случае если повезёт по бомжам которые его качают, чтобы заработать 30 копеек на партнёрках, что вы с них поимеете?). Люди вы пиздец просто, из за вашей лени готовы бабки просто так выкидывать без отдачи. Рофлан лицо

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Написали те у кого нема бабла взять себе инсталлы нормальные и теперь бомбит ахах

Αντίχριστος

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Несмотря на то, что я новорег, исходя из слов ТС выражу собственное мнение и буду рассчитывать, что меня не подчистят.)
Да, на твою тему о продаже инсталлов отреагировали неадекватно, однако и ты не должен грести всех под одну гребёнку. Существуют отличные, подходящие инсталлы, я сам лично - Работал с людьми, которые их продают. В тонкостях не объясню, но у этих людей - Собственная, незначительная программа в интернете, небольшой Виджет для ПК, как например Анимационные обои.(Чисто пример), дак вот, при установке этого виджета - В 99% случаев человек подписывается на фоновые обновления, и когда эти люди гонят инсталлы, они обновляют свой виджет на определённом количестве Пк в сопряжении с Вашим файлом.
Такие инсталлы - Более чем качественные, бомжи качать виджеты, что "Чисто для красоты" не будут.
Но и стоят они - Соответственно дорого.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Я скажу, что если вы относитесь к инсталлам отрицательно, то не покупайте ) У меня лично уйма довольных клиентов, так же постоянных клиентов которые берут не первый год и работают с этим материалом.
Не думаю что люди стали бы брать постоянно видя что товар говнина, кому не нравится или не подходит не берут.\

Конечно ты Тс, ты можешь говорить что твоей душе угодно, но если ты говоришь в массы, именно на эту аудиторию, то подкрепляй свои слова фактами, ты сказал за прайс, прайс дело каждого, никто не обязан тебе продавать по себестоимости. Если по твоему лить инсталлы это легко, то удачи, открывай свой сервис и я буду первым кто напишет тебе отзыв.

Зы. Смотрел что тс высказывается и по другим темам ещё, так вот, встречал как минимум 6 таких людей на разных форумах, и это в том числе, кто вел себя подобным образом. После набора быстрой репы идут проситься в приват, потом лижут Амс, после этого получают доверие юзеров, в конечном итоге крупный кидок и бан.
Если ты именно это и хотел сделать, в чём я не уверен, то откажись от такого пути.

Как я уже говорил, не вижу никакого смысла в плюсиках на форуме, важно что бы ты был адекватным и серьезным человеком, плюсы не дают тебе никакой репутации, а заработанные таким методом уж подавно. Тебя будут знать только лишь как человека который решил всех "разоблачить".

зыы. Опять повторюсь, если ты хочешь делать разоблачения или высказывать такое мнение в массы, то подкрепляй его хоть чем то.
Спасибо за внимание :)

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Инсталлы для долбаёбов, вас наёбывают, а вам нравится (с)
Так же как и продажа логов.
Потому что новореги ведутся на это, а ТСы бабки мутят на пассиве.
Есть спрос - есть и предложение.

Иисус вроде нормальный челик с хорошей репутацией в определённых кругах, других таких не видел. Но зря с инсталлами связался. Репа очень быстро упадёт в глазах многих.
У меня уже есть постоянные клиенты, а если люди берут повторно, значит их все устраивает, давай ты не будешь говорить о моей репуации не зная вообще того, что происходит? Я как отвечал за все свои темы так и отвечаю, инсталлы сказал, что качественные и они качественные.

Все кто поддерживает ТСа, так держать, сразу видно, что у вас не одного продажника в жизни не было, отлетел он не за свое всратое мнение, а за клевету, ведь он так и не захотел скинуть пруфы своих слов. Не думаю что кому-то из вас было бы приятно если бы вас без каких либо оснований обсирали сидели. Скринов своих сообщений я не стесняюсь, не понимаю зачем ты их приложил, я не строю из себя королеву, я такой же как и все, матерюсь и бомблюсь иногда, жаль, что ТС не выложил остальные сообщения из того чата, где мне все написали что проорали с его тупой темы и знают, что я нормальный тип.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
У меня уже есть постоянные клиенты, а если люди берут повторно, значит их все устраивает, давай ты не будешь говорить о моей репуации не зная вообще того, что происходит? Я как отвечал за все свои темы так и отвечаю, инсталлы сказал, что качественные и они качественные.

Все кто поддерживает ТСа, так держать, сразу видно, что у вас не одного продажника в жизни не было, отлетел он не за свое всратое мнение, а за клевету, ведь он так и не захотел скинуть пруфы своих слов. Не думаю что кому-то из вас было бы приятно если бы вас без каких либо оснований обсирали сидели. Скринов своих сообщений я не стесняюсь, не понимаю зачем ты их приложил, я не строю из себя королеву, я такой же как и все, матерюсь и бомблюсь иногда, жаль, что ТС не выложил остальные сообщения из того чата, где мне все написали что проорали с его тупой темы и знают, что я нормальный тип.
Зачем продавать инсталлы если можно сливать их себе самому и зарабатывать на этом куда больше в несколько раз? А также продавать логи, когда можно выводить также в несколько раз больше денег. Где тут логика данных продавцов?

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Зачем продавать инсталлы если можно сливать их себе самому и зарабатывать на этом куда больше в несколько раз? А также продавать логи, когда можно выводить также в несколько раз больше денег. Где тут логика данных продавцов?
Как я буду чекать 4к логов каждый день?

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Как я буду чекать 4к логов каждый день?
Чекеры под запросы есть специальные, загрузил и само чекается, выгружает годные логи продавцу, остальное в мусор кидает (вот этот мусор обычно и продают потом на бордах)

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Чекеры под запросы есть специальные, загрузил и само чекается, выгружает годные логи продавцу, остальное в мусор кидает (вот этот мусор обычно и продают потом на бордах)
Братан, спасибо, что так веришь меня, отвечаю тебе, если бы я мог и у меня хватало бы времени я сам бы каждый лог чекал, а вообще лить инсталлы уже довольно трудоемко и занимает много времени. Как я понял ты думаешь что никто не профитает на них, просто подожди месяц и посмотришь отзывы в моих темах. Сам себе иногда лью, но мне намного проще просто продавать, тем более что профит с этого меня вполне устраивает. У меня на той неделе человек с одного файла валетт.дат х2 окупил инсталлы и сегодня вот заказывает снова.

Если рассуждать с твоей точки зрения то продавцы мата тоже кидки чего же они сами свой мат не вобьют, странные люди.

Ребят, тут суммы не те что бы я кидал людей которые не знаю что и зачем тут происходит, понимаете, люди которые готовы платить за инсталлы знают, что они покупают и понимают у кого, вы думаете это приходят новореги и покупают на 1500$ инсталлов себе или что?))

мое ласт сообщение в эту тему, не вижу смысла обьяснять очевидные вещи.

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
Полностью с тобой согласен , на этом форуме мое сообщения улетали в мусорку регулярно , один из самых худших форум на котором я сижу.

Сверху Снизу