• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не кнопка бабло, халявщики могут даже не кликать.

aleskey24

Участник
Реакции
7
0 руб.
Люди на данных ресурсах зачастую ленивые и ищут различные схемы, в которых следует прикладывать минимум усилий, откинуться на диван и смотреть, как деньги капают. Что же, удачи вам.
Я всего-лишь хочу рассказать, как можно поднимать сумму в 100-600 рублей в день, но не прибегая ко всяким разводам, а зарабатывать их честным трудом. (Но все-таки одну интересную фишку по халяве я вам расскажу, читай дальше).
Значится так, ресурс называется qcomment Реф(спасибо, бро) Не реф
В чем суть? Это биржа, в котором люди заказывают авторам написание отзывов, статей, рекомендаций и много-чего другого.
В самом начале нужно пройти экзамен, написать статью грамотно и с минимальным количеством грамматических ошибок ( дауны и мамкины бизнесмены, у которых одни тройки в дневнике, могут дальше не читать).
После успешного прохождения экзамена вам присваивается 1 ранг. Вот тут начинается самое интересное!
Всего этих рангов 5. С присуждением нового ранга вам открываются новые задания, с большей оплатой. Чем больше ты делаешь заданий, тем быстрее получишь новый ранг.
На 1, 2 рангах будут прилетать только копеечные задания, начиная с 3 ранга приходят задания от 50-150 рублей. Поэтому до 3 ранга придется реально пописать и поработать.
Писать постоянно скучно, скажите вы? И я с вами соглашусь. Поэтому рассказываю о "халяве", про которую упомянул в начале.
На бирже есть так называемые "готовые отзывы" которые заказчик сразу предоставляет и вам всего лишь нужно их опубликовать. Цена за такие задания от 20-80 рублей, их большое количество. (Огромным плюсом будет, если у вас есть прокаченные аккаунты на Отзовике, Айрекомменде, Яндекс картах, Яндекс Маркете и т.д. ,если нет, то прокачать их можно буквально за день-два).
Именно их я и выполняю. В принципе все, что я хотел вам сказать.
Ниже прикладываю скриншоты, на которых: 1. Заработок мной за полтора часа работы (захожу на биржу в свободное время, чаще всего в перерыве основной работы). 2. Выплаты. Производятся на яндекс, вебмани от 100 рублей. Это не какой-то хайп. Биржа существует уже много лет и, думаю, будет существовать постоянно. Поэтому будет не лишним качнуть себе аккаунт и иногда заходить, прикладывая немного усилий. Мне этих средств хватает, чтобы покрывать затраты на интернет, мобильную, сходить в выходные покушать, в кино с девушкой и даже иногда на бензин остается.
https://ibb.co/2NgKh5f
https://ibb.co/BVHNcGC
https://ibb.co/6npHfcG

dope

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Хм, неплохо, спасибо за инфу, попробую обязательно! Надеюсь со временем цена на отзывы будет больше, а то я вижу максимум 4.8 рубля за отзыв, посмотрим что будет дальше.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Такая тема уже была года полтора назад,насколько я помню там тяжело ранг поднять для этих "халявных заданий"

aleskey24

Участник
Реакции
7
0 руб.
Такая тема уже была года полтора назад,насколько я помню там тяжело ранг поднять для этих "халявных заданий"
Не трудно, если чутка "поднапрячься", некоторые люди за неделю до 3 доходят, я думаю можно и быстрее, все от человека зависит.

Хм, неплохо, спасибо за инфу, попробую обязательно! Надеюсь со временем цена на отзывы будет больше, а то я вижу максимум 4.8 рубля за отзыв, посмотрим что будет дальше.
Будут) У меня 3 ранг, вот как выглядят задания у меня, их с несколько десятков.
https://ibb.co/ysG8mJ9

что то не завелся сайт. Есть запрет доступа, если не с РФ?
Не знаю, дружище, возможно, хотя я видел задания и для Украины прилетали.

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
Cам не работал там, но в логах встречал один акк с этой биржи. Чел каждый день по 500 р выводил (хз какой у него ранг)
Так что тема рабочая, но постараться придётся. В принципе с тем же упорством, можно и на дзене пахать)

Vliasen

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Захожу такой,задания по типу поставьте лайк и т.д И вижу пройдите тест,чтобы писать комментарии,прохожу. И через 1 секунду бот отвечает вы нам не подходите,как я понял,особо там не заработаешь. Ну,может 30 рублей за час.

aleskey24

Участник
Реакции
7
0 руб.
Захожу такой,задания по типу поставьте лайк и т.д И вижу пройдите тест,чтобы писать комментарии,прохожу. И через 1 секунду бот отвечает вы нам не подходите,как я понял,особо там не заработаешь. Ну,может 30 рублей за час.
Значит много грамматических ошибок во время написания теста, если тест не пройти, то да, будет 0 ранг и задания будут по типу "кликнуть" или "посмотреть" , с копеечной оплатой.

dimbbis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
проще писать „самому”. За уникальную статью платят больше. Украсть и перевести с польского/немецкого/французского сайта проще простого-вот вам альтернатива упомянутой халявы выше

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Для тех кто проходит экзамен. Там надо написать текст из 500 символов с хорошей уникальностью и связно написанный. Для тех кто не может связать двух слов, вот вам инструкция. там обычно выпадает задание описать поездку или достопримечательность, но это не важно подойдет для всех типов задания.
Идете в яндекс переводчик и переводите задание на словацкий или чешский. Потом вбиваете в поисковик переведенную фразу. Находите искомый ответ и переводите его на русский. Немного обрабатываете, чтобы он выглядел связно написанным. Уникальность, ошибки и заспамленость преверяете через text.ru или адвего. Если ошибок нет и текст уникальный, то получаете допуск к высокооплачиваемым заданиям.
Если не сдали с первого раза, то регистрируетесь с другого ip и проходите тест заново. При регистрации указывайте город Москва или Питер, так у вас будет больше хорошо оплачиваемых заданий.
Как только дорастете до 3 ранга, регистрируйте по реф ссылке доп аккаунты, тоже с разных ip, подойдут телефоны, планшеты и ноуты - так вы сможете брать одни и те же задания в работу и получать доп профит. Удачи в заработке.

Dalbert

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Для тех кто проходит экзамен. Там надо написать текст из 500 символов с хорошей уникальностью и связно написанный. Для тех кто не может связать двух слов, вот вам инструкция. там обычно выпадает задание описать поездку или достопримечательность, но это не важно подойдет для всех типов задания.
Идете в яндекс переводчик и переводите задание на словацкий или чешский. Потом вбиваете в поисковик переведенную фразу. Находите искомый ответ и переводите его на русский. Немного обрабатываете, чтобы он выглядел связно написанным. Уникальность, ошибки и заспамленость преверяете через text.ru или адвего. Если ошибок нет и текст уникальный, то получаете допуск к высокооплачиваемым заданиям.
Если не сдали с первого раза, то регистрируетесь с другого ip и проходите тест заново. При регистрации указывайте город Москва или Питер, так у вас будет больше хорошо оплачиваемых заданий.
Как только дорастете до 3 ранга, регистрируйте по реф ссылке доп аккаунты, тоже с разных ip, подойдут телефоны, планшеты и ноуты - так вы сможете брать одни и те же задания в работу и получать доп профит. Удачи в заработке.
Ты работал на этом сайте?

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Мне при регистрации не дали выбрать регион, не знаешь почему так?
Хз, скорее всего из-за ip. Но особо запариваться не надо, с 3 ранга пойдут задания по отзывам на букинге, яндекс и гугл и т. д. Там их много и на регион не смотрят, просто пишут, что если не с региона задания, то надо использовать vpn., то есть через оперу вход и выход при оставление отзыва. Самая лафа это гугл плей и яндекс макет, минимум действий максимум оплата.
Советую прокачать также профили на отзовике, айрекоменд, фишки нет и пика бу за отзывы там платят на прокачанном акке от 100 рублей.

CrossXFade

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Хз, скорее всего из-за ip. Но особо запариваться не надо, с 3 ранга пойдут задания по отзывам на букинге, яндекс и гугл и т. д. Там их много и на регион не смотрят, просто пишут, что если не с региона задания, то надо использовать vpn., то есть через оперу вход и выход при оставление отзыва. Самая лафа это гугл плей и яндекс макет, минимум действий максимум оплата.
Советую прокачать также профили на отзовике, айрекоменд, фишки нет и пика бу за отзывы там платят на прокачанном акке от 100 рублей.
Спасибо за совет.

Есть еще вопрос, имеет ли смысл заниматься копеечными заданиями, пока жду проверки экзамена? А то проверка сейчас ~10 дней из за перегрузки. Это как то бустанёт мой ранг?

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Проверка там ещё 2 года назад была от 5 до 10 дней, это нормально. Копееечные задания типа лайк, подписка убъют профиль из соцсети для будущих заданий. Поэтому мой совет не стоит ими заниматься. Лучше качай профили в вк, инсте, твитере и фейсбуке. Наполняй их фоточками, всякими цитатами, но без ссылок на паблики, типа свои мысли, собирай бесплатную подписоту, ботов тоже принимай, только не забывай вычищать заблоченных. . В идеале акк должен иметь от 250 друзей и посты не реже1 за два дня. Профиль девушка от 20 до 35 лет, фото нормальное, голые жопы только с отдыха и бассейнов, город не указан. Ещё заведи пару профилей в дискурсе, что бы писать коменты для сайтов.

Сверху Снизу