• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не много не приятная тема. Нужны ответы знающих.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Собсно сабж , давал объяснения следаку , по поводу произошедшего конфликта с одним терпилой , по классике жанра , получил пизды от следака дабы подписать хуйню что не делал , не подписал. Остались синяки на руках , знакомые советуют снять побои даты наказать ху**оса , кто с подобным сталкивался ? , как грамотнее поступить в этой ситуации . Всем добра )

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Собсно сабж , давал объяснения следаку , по поводу произошедшего конфликта с одним терпилой , по классике жанра , получил пизды от следака дабы подписать хуйню что не делал , не подписал. Остались синяки на руках , знакомые советуют снять побои даты наказать ху**оса , кто с подобным сталкивался ? , как грамотнее поступить в этой ситуации . Всем добра )
Если есть свободное время, нервы, деньги, связи, то можно и потягаться с этими хуесосами! Без всего этого, знаю на собственном опыте, - не вариант! Ты же сам прекрасно понимаешь в какой стране живёшь, за кем тут останется ""правда"" !

Gurgen4ik

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Как писали выше нужны деньги ,связи. Этот выродок служебным разбирательством отделается с лишением премии. Если вопрос принципа , то делай огласку в сети и прокуратуре, но это когда уже край. Россия это помойка построенная на кумовстве и коррупции, о правовом государстве увы речи быть не может.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Вроде пиздить мусоров возле их же спавно стало модно , как вариант взять пробив узнать где проживает , и заказать на него ручки камеры с алика и всякий запрешенный стаф

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Была у меня подобная ситуация ,тут только деньги, связи, дабы решить эту ситуацию ,попытаться* нагнуть мусаров .
Когда в травмпункте оказался после встречи в отделе ,объясняя медикам от куда травмы ) то в течении одной минуты как только я вышел с травмпункта ,с отдела (мы просто разминулись) приехал экипаж мусоров только с другова отдела,а этот отдел ещё отбитее нежели где я был ))) ,врачи вызвали ....
Я даже в прокуратуру с заявлением на полицию обращался,после больше я не слышал ни про заявление ни про эту ситуацию .Били и грузили меня по делу конечно ,обоюдно разбежались ,поэтому ни где в ход ни какие бумаги не пошли .

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Хех.. Это, как с АУЕ.. Чудить это норм, по понятиям. Кто-то к ментам пошел - йоба, это краснота. А как самого тронули - дык, нормально!

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Хех.. Это, как с АУЕ.. Чудить это норм, по понятиям. Кто-то к ментам пошел - йоба, это краснота. А как самого тронули - дык, нормально!
так думают только недалекие люди. Ничего "постыдного" в этом нет.
ТС, если у тебя нет возможностей, которые описали выше, то лучше забей

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
так думают только недалекие люди. Ничего "постыдного" в этом нет.
ТС, если у тебя нет возможностей, которые описали выше, то лучше забей
Хех. Я привёл пример мышления АУЕшников. Не свои мысли.

Сверху Снизу