• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не могу создать кивас

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Сколько не пытался на sms-activate сделать кивас, все никак не выходит. Не приходит этот код, пробовал ставить галочку до прихода смс, пробовал после, есть идеи?
з.ы. первая тема, прошу не пинать

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Они же не дураки тебе за 2 рубля смс от киви принимать

Минималка киви от 40 рублей вроде на других сайтах

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Они же не дураки тебе за 2 рубля смс от киви принимать

Минималка киви от 40 рублей вроде на других сайтах
Все понял, спс, просто кучу раз видел как под кивас это рекламировали.
Еще один вопрос, такой зареганный, норм робит всегда? в смысле его не блокнут если я его буду пользовать лишь для перевода с другого киваса?

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все понял, спс, просто кучу раз видел как под кивас это рекламировали.
Еще один вопрос, такой зареганный, норм робит всегда? в смысле его не блокнут если я его буду пользовать лишь для перевода с другого киваса?
Это от самого киви зависит,но если статус ищменишь на "основной" , то вероятность блока будет ниже

mybiss

Новичок
Реакции
0
0 руб.
купи лучше на deer киви, проще будет уже готовый и отвязанный от смс, там и с вирт картой есть, разные

Сверху Снизу