• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не, ну за такое конечно бан

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вооообщем, Кароче, Значит решил такой поучаствовать я в конкурс, честно выиграл, :grinning: А создатель конкурса благополучна исчез

Скрин
23324

Потом я думаю может ему написать тг
2332523326

Я благополучна пошел нахуй
Мораль всей басни таково. Кто пасет тот хуй сосет

glad0ff жду майнер

Последнее редактирование:

Dmitroyan

Местный
Реакции
96
0 руб.
Непосредственно тема: https://vlmi.io/threads/rozygrysh-luchshego-majnera-na-otkrytom-rynke-zaversheno.30051/
aC7gk.png

aC7gm.png

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
И как я знаю гладоф не сидит в тг, он в другую сеть переехал.
А ты возможно на фейка попал.

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Не наебешь не проживешь, паря майнер свой прорекламил и благополучно слился, тс сочуств ;)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Вооообщем, Кароче, Значит решил такой поучаствовать я в конкурс, честно выиграл, :grinning: А создатель конкурса благополучна исчез

Скрин

Потом я думаю может ему написать тг

Я благополучна пошел нахуй
Мораль всей басни таково. Кто пасет тот хуй сосет

glad0ff жду майнер
Если я не ошибаюсь,то его сдеанонили и слили инфу в сеть.Так что ждать не стоит.Забанен.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
аналогично и прошлым летом был конкурс 300р на киви как ни странно выйгрыл но организатор морозился "завтраками" в тг, а потом вообще отморозился...

Сверху Снизу