• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не покупайте инсталлы!!!

Sorry_

Участник
Реакции
28
0 руб.
Инсталлы зло

Прежде чем кого-то судить и осуждать давай-те сначала вникнем в суть того, как работает вся эта система с проливами.

Вы наверно слышали о таких сервисах, которые предоставляют задания для заработка денег, ну так вот, там все в принципе просто, мы регистрируемся в этом сервисе и начинаем выполнять различные задания, после выполнения которых нам платят денежку.

Вот по такому же принципу и работает человек который проливает файл.

Сначала он регистрируется на определенной бирже, которая предоставляет возможность создавать, либо выполнять задания.
После чего он создает задачу на пролив, ну к примеру по цене 3-4руб за 1 инсталл, затем он задает количество которое нужно пролить, оно может быть любое все зависит от биржи.

После создания задачи и указания файла, он проходит проверку модерации, после которой его задача появляется на бирже и любой человек может ее выполнить и получить свои 3-4руб за выполненное задание.

Думаю все поняли суть работы этого сервиса, то есть человек который льет является рекламодателем, который создал задачу и выставил ваш файл на биржу, где воркеры скачают наше зло...

А теперь давай-те перейдем к цене всего этого добра, возьмем к примеру цену 4руб за инсталл и в итоге получим сумму в 4к руб, это нам надо столько заплатить, что бы 1000 человек скачали и запустили наш файл.

Интересная цифра не правда ли? А давай-те теперь посмотрим за сколько это все продают на этом форуме?

На форуме у нас достаточно людей торгующими этим воздухом, ну что ж давай-те на них поглядим.

Первый подопытный
1540825760168.png

1540825819337.png

И видим весьма адекватную цену

Но потом до автора дошло, что цена его работы маленькая и вломил вот такую цену

1540825942856.png

Второй подопытный
1540826052434.png

И что тут у нас, а у нас тут вообще кошмар, автор решил что цену можно перекручивать в N раз, зарабатывая на вас еще больше денег.

1540826157438.png

Третий подопытный
1540826437555.png

Он у нас не только оскорбляет чувства верующих, но и усиленно собирает на храм, исходя из выставленной цены

1540826636985.png

Дальше продолжать я думаю не стоит потому что мы видим эту жалкую картину, где из 70$ раздувают хомяка размером 170-1500$.

А еще вас намеренно ограничивают в минимальном проливе, ведь можно спокойно лить и 300-500 инсталлов, но увы жадности не прикажешь...

Вывод таков на вас имеют 100-500% от вашей суммы.

И как с этим бороться скажете вы?

Так очень просто не покупайте, не будет спроса, не будет таких цен, просто скажите себе нет и не покупайте это и через какой-то промежуток времени эти цены перестанут существовать.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Давно хотел нечто подобное написать, но времени не было. Респект, чувак.

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ахахах, если вы думаете что инсталлы от туда берутся, то вы глубоко ошибаетесь)))
Дети, быстрей бегите на буксы кидать свои стиллеры всем и вся !

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ахахах, если вы думаете что инсталлы от туда берутся, то вы глубоко ошибаетесь)))
Многие тупо реселлят с того же инсталлкьюба

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Многие тупо реселлят с того же инсталлкьюба
Каждый крутиться в этой жизни как может, осуждать таких людей тоже не вариант. Как минимум они молодцы что делают что-то, а не теряют время в пустую.
Но реселлить чужие инсталлы под видом своих - довольно низко.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Дак расскажи тогда уж, хоть в двух словах

Я думаю что у кого конские цены, то просто перекупщики. ИМХО

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.
интересная статья, но есть ли такие сервисы в паблике, с простой регистрацией и модерацией? Насколько я слышал, на биржах довольно сложно пройти модерацию, и надо регистрировать это все дело чуть ли не на ООО)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
интересная статья, но есть ли такие сервисы в паблике, с простой регистрацией и модерацией? Насколько я слышал, на биржах довольно сложно пройти модерацию, и надо регистрировать это все дело чуть ли не на ООО)
Тут как-то выкладывали же схему для куба, но принцип думаю везде примерно одинаковый +-, не простой, но возможный

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Дак расскажи тогда уж, хоть в двух словах
Потом как будет тема с инсталлами потихоньку умирать напишу тут статейку. По секрету скажу что инсталлы далеко не с буксов берут и каждый из вас может уже сам давно установили себе какой-то вирусняк даже не подозревая этого. Я не говорю про какие-то стиллеры или майнеры. +1 к любому ботнету никогда не помешает)
Тема не связанна никак с форумами и сайтами, а дальше гадайте сами. Кто смышленый тот поймет о чем я)
Мы все живем в иллюзии конфиденциальности и защиты.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Enzo

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Это далеко не единственный способ пролива инсталлов, и не надо всех под одну гребенку.
Но в целом - согласен.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Это далеко не единственный способ пролива инсталлов, и не надо всех под одну гребенку.
Но в целом - согласен.
Томми, ты слышишь? Что это? Ах да! Кажется это топот дымящихся пуканов, которые стремительно бегут в эту тему чтоб как следует разорваться. Вообщем ждемс селеров.)

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Каждый человек который качает файлы с бирж по заданиям обязательно имеет кучу акков и криптокошелей которые они добровольно отдают что бы у того кто заливает трафик были хорошие отзывы. Любой житель америки или европы с удовольствием согласен запускать не понятно какой файл за 45 центов (рассчитано из моей цены на установки по европе), отдавать свой пейпал аккаунт как и все остальные, так как такие большие деньги определенно того стоят. Все эти люди, которые выполняют задания обязательно каждый раз по новой создают себе кучу акков, что бы их у них украли и среди этих акков конечно нет акков тех самых бирж, что бы не палить, того, кто продает установки, а то ведь это спалит его.

А ещё эти люди с большим удовольствием ставят себе локеры и шифраторы, что бы потом заплатить 300-500$ за то что бы им вернули их файлы.

ТС раскрыл заговор века. Жаль что он не может предоставить не одного пруфа, что хоть кто-то из того списка получает инсталлы именно так. ТСу требую дать бан за клевету, меня этот высер очень оскорбил, а всем кто с ним согласен просто ливнуть с форума, никогда не пишите если не знаете, прошу вас, хватит выставлять себя такими дураками.

Если бы себестоимость инсталла была 3 рубля и вы бы знали где такое получить вы бы уже давно не сидели на форумах.
[automerge]1540832332[/automerge]
Минимальное количество пролива установлено не из-за жадности, а из-за того что если я буду продавать по 100 штук, то мне европу прийдеться переставлять 30 раз в день, ТЫ можешь поработать с 30 человеками в день, не сойти с ума и успеть сходить хотя бы в магазин и душ, я что-то очень сомниваюсь. А теперь представь себе жизнь в таком режиме чуть более чем два дня. Разберись сначала в ситуации а потом валенок свой зубатый открывай.

Последнее редактирование:

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Хм, автор набивает посты, лайки и тп, делая подобный шок контент?)

Теперь смотрим, берем рандомную партнерку, смотрим цены продажи, партнерка о которой никогда не слышал - что есть дно.
Цены примерно идентичный моему выкупу, накрутка у меня минимальна.
Микс 70 баксов стоит, без снг. Прайс по рынку начинается 85-100-115$. Притом за 85 литься будет около часа, у меня же минут 5-10 льется 1к. (Получаю с 1к я аж 5 баксов, охуевший!)

Идём далее, ЮС 900$, хмм, а где же оверпрайс? Цена партнерок начинается от 0.8 выкуп (моих партнерок), у меня стоит чуть дороже выкуп для более высокого рейта очереди и качества, выкуп = 0.87 ща 1 инсталл ( Накрутка на Юсу я смотрю у меня тоже дикая, е6ать, целых 30 баксов). Рыночный прайс на нормальную юсу 1-4.5к $ (за 4.5 тоже покупают изи люди). Прайс на юсу из говна палок, то есть биржи трафика на риг с пробивом онли ИЕ = от 500$. Хотите такую юсу? Берите xD

Микс Еу стоит адекватный прайс, потому как в миксе топ страны, цена считается по верхнему порядку стран на выкупе, в итоге получается достаточно высокой.

1540831371710.png

Примерная стата моего микса за 70 баксов:

1540831881426.png

По юсе:

1540832006990.png

Примерный топ стран по Еу миксу:

1540832296445.png

Может быть Тс лил себе когда то с обоссаного Куба и тому подобного дерьма, где цены были низкие, а инсталлы шли в 6 рук, ну да, прайс там конечно таким и был, 4р инсталл юсы, со скоростью 100 инсталлов за 8 часов (С повторениями и 95% виртуалок с черными экранами.)

Имхо. Если вы не хотите брать инсталлы, для вас это дорого, вы суеверный, ищете везде кидалово и т.д, то не берите, для вас Мак.Дональдс есть по работе, либо если уверены что нужны инсталлы, то Ютуб, учитесь продвигать ролики - продвигаете = получаете свои 20-50 инсталлов в день.

Зы. На юсу сейчас самый большой спрос на рынке, наглые рожи конечно делают оверпрайс, но я считаю что всё что идет до прайса 2000$ за 1к, это еще адекватно.
Конечно есть те кто берет то что я описал за 500 и продает за 1500, но такие не работают столько , сколько например я. Палево - бан, максимум недели 2.

Всем желаю удачи, фанатики, ненавистники инсталлов, я ники тут запомнил, увижу у себя - шлю на ютуб попрошайничать =)

@Sorry_ , тебе желаю удачи, и ещё, учи мат часть этого дела, выглядишь достаточно нелепо. На лоха так скажем первый пост)
Сейчас инсталлы льют с бирж наверное 5-10% людей, остальные это 1. Ютуб, 2. Связка + биржа трафа + тдс + ленд + ботнет, 3. с рабочего ленда + трафик, 4. Шеллы, ломаные сайты, фтп.

Sorry_

Участник
Реакции
28
0 руб.
Каждый крутиться в этой жизни как может, осуждать таких людей тоже не вариант. Как минимум они молодцы что делают что-то, а не теряют время в пустую.
Но реселлить чужие инсталлы под видом своих - довольно низко.
То есть ты хочешь сказать, что в жизни есть люди который как ты говоришь крутятся и их не нужно осуждать.
Томми, ты слышишь? Что это? Ах да! Кажется это топот дымящихся пуканов, которые стремительно бегут в эту тему чтоб как следует разорваться. Вообщем ждемс селеров.)
Пошла жара :D

1540832969626.png

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
То есть ты хочешь сказать, что в жизни есть люди который как ты говоришь крутятся и их не нужно осуждать.

А че ты на мороз теперь присел, тебе вон я и делим накидали и развалили весь твой топик, давай теперь выгребайся с этого дерьма. Ты меня сейчас по факту кидком назвал публично и я очень хочу увидеть или пруфы или бан твоего акка

Sorry_

Участник
Реакции
28
0 руб.
А че ты на мороз теперь присел, тебе вон я и делим накидали и развалили весь твой топик, давай теперь выгребайся с этого дерьма. Ты меня сейчас по факту кидком назвал публично и я очень хочу увидеть или пруфы или бан твоего акка
Уважаемый, никто вас кидком не назвал, каждый человек имеет свое личное мнение по поводу ваших воздушных товаров.

В любом случае реакция мне понравилась, продолжай в том же духе)))

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Уважаемый, никто вас кидком не назвал, каждый человек имеет свое личное мнение по поводу ваших воздушных товаров.

В любом случае реакция мне понравилась, продолжай в том же духе)))
А по сабжу ты мне ничего не ответишь?

Лить трафик с пользовтелей бирж с заданиями = кидать, разве нет?

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
А и ещё есть гениальный вариант пролива инсталлов, для тех у кого куча бабок.

Расскажу слишком вкратце.

Делаете левое ип, покупаете подпись на файлы.
Пишете свой уник софт, сайт хороший.
Делаете црм систему для считывания лидов.
Идете в цпа партнерку, создаете оффер свой и всё.

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
А и ещё есть гениальный вариант пролива инсталлов, для тех у кого куча бабок.

Расскажу слишком вкратце.

Делаете левое ип, покупаете подпись на файлы.
Пишете свой уник софт, сайт хороший.
Делаете црм систему для считывания лидов.
Идете в цпа партнерку, создаете оффер свой и всё.
Зачем если можно их по 3 рубля купить как ТС говорит, делим мы с тобой не тем занимались все это время

Сверху Снизу