• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не правельный заработок на файлообменниках.

Ktoytakoi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Пришла мне такая мысль в голову.
Думаю все знают как зарабатывают на файлообменниках. Но если кто не в курсе : Вы помещаете на файлообменниках файл и чем больше людей его скачает тем больше вам этот сервис и заплатит.
И вроде все верно, люди гонят трафик. Но возможен ли вариант что платить будут таму кто качает? У меня дома как и у многих сейчас высокоскоростной интернет, если бы платили мне за скачанные файлы то без ущерба себе и на полном пасиве гигов 100 в сутки я бы качал. Но что-то таких предложений не встречал.
Интересно знать мнение формувчан.
Всем профита и плюсиков в карму!!!

Сверху Снизу