• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

НЕ СЛУШАЙ НИКОГО

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Конструктивная критика - хуйня

Сейчас очень модно стало высказывать своё мнение. Так вот, нахуй никому не нужно твоё мнение. Да, некоторые люди, бывает, реально хотят помочь разобраться, но такой критики очень мало и ты действительно может посоветоваться с человеком и сделать какие-то изменения в своей жизни, в своём проекте в сторону его улучшения, но в основном критика сводиться к тому, что человеку просто нехуй делать и он старается обосрать тебя как угодно. Он даже не разбирается в проблеме и пишет тебе совершенно непонятную чушь, в которой не шарит. Но ему же надо что-то написать, его же мнение очень важно. Так вот, я считаю, что не стоит слушать практический никого, и лучше даже в жизни, пропустить какой-нибудь дельный совет, чем потратить слишком много времени на то, чтобы отвечать на хуёвую критику, кому-то что-то доказывать, разбираться. Это все неправильно и приводит к большим ошибкам. У моего друга была одна проблема - он абсолютно всех слушал. Например, ему нужно было помочь с каким-то важным делом, проектом. Он собирал фидбек, ему очень много писали "это неправильно" , и находились такие уебки, которые всегда говорят со злобой. Например " не занимайся этим " . Так вот, этот человек очень много слушал таких людей и оказывалось, что он просто оказывался подавленным после этого. У него было столько всего, что нужно исправлять, что он абсолютно забывал свою идею, вообще предназначение того проекта, которого он создаёт, и всё свелось к тому, что он закрывал совершенно какие-то супер перспективные проекты и они не работали, пропадали. А самое интересное то, что через несколько месяцов, он смотрел на то, как его проекты реализуют другие. Что же можно сказать об этих других. Однозначно они устойчивы к критике, к стрессу и очень часто они умеют отсеивать. Я не говорю о том, что правильно отсеивать всё. В идеале конечно же разбираться, но просто уметь фильтровать людей, которые стараются вам испортить. Но это крайне сложно, потому что в такой куче дерьма спокойно можно и потерять хорошую критику, поэтому я вам рекомендую и моя позиция такая " Лучше уж, блять, никого не слушать и делать то, что ты считаешь нужным, лучше ошибиться самому, лучше именно попасть в ту точку невозврата или ошибиться, но потом решить эту проблему самому, наступить на грабли, и в дальнейшем уже этого не допускать и понять, что это действительно было ошибкой, а не то, что человек сказал тебе, и ты это исправил."

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Нахуй вы слушаете ебаланов которые говорят что у вас нихуя не получиться ? , Шлите нахуй , и гните свою линию до конца

Это бич общества который уже смерился что нечего нельзя поменять , правильно не все должны быть богатыми и успешными

Последнее редактирование:

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
Оставлять своё мнение, что нахуй слушать мнение - факлогик.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Все очень просто. Если тебе говорят, что оставь эту тему и не лезь, это говорит лишь о том, что в данную тему заскочить сходу не получится, собственно как и в любую прибыльную тему. Но это не значит что нужно лезть туда. Слушать что говорят всегда стоит. Глупо строить из себя самого умного, если ты задаешь вопросы. Умные люди никогда не задают вопросы, они на них только отвечают.

Единственная проблема большинства людей, это не умение искать информацию.

Заскочить можно в любую тему, нужны только деньги, желание и терпение.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Слушать можно и приходиться многих. Слуха ты себя не лишишь по собственной воле.

А вот прислушиваться (слышать) нужно к тем (тех) кого ты, на данный момент времени, считаешь более компетентным в том вопросе на котором ты завис.
Но это абсолютно не значит, что нужно принимать решение основываясь только на их мнении.

Есть ТЫ. Твои знания, твой опыт, твоя интуиция... Это твоя жизнь. И в конце концов, отвечать хоть за успех, хоть за ошибки ( не приведи....), будешь ты, а не они.

Круг общения должен выбирать ты сам. Но не круг тебя.

И согласен со smertn1ca, что норма, а тем более мода (как ты сказал: "модно стало"...) – это не более чем иллюзия которую видит тот кто хочет её видеть

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Делаешь не бойся, боишься не делай! Эта фраза сюда подходит на все 100%. Если ты уверен в своей идее, проекте, то тебе не надо чужое мнение. Если тебе всё же требуется взгляд со стороны, то работай и дойди до того момента когда он тебе не надо будет или тебе будет безразлично чужое мнение.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не слушать никого - быть дауном

Нужно просто уметь фильтровать информацию и все.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не расскажете о критериях фильтрации? :-)
Да у каждого свой фильтр должен стоять, откуда я знаю, что тебе нужно слушать, а что можно лишь слышать и не более.

AlleyCat

Участник
Реакции
18
0 руб.
Да у каждого свой фильтр должен стоять, откуда я знаю, что тебе нужно слушать, а что можно лишь слышать и не более.
Получается, мы упираемся в банальный субъективизм.
И вот, к тому же. Вот ты решил, к примеру, что тебе нужно стать космонавтом. Но это же субъективное восприятие. Далеко не факт, что тебе реально это нужно, далеко не факт, что ты сможешь им стать.

Сверху Снизу