берите и чекайте на Стим ,ФБ и так далее... Все валид..
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В след. раз пожалуйста прикладывай VT ,можно качать и чекать ,вирусов нет ;) Как чекну напишу что поймалберите и чекайте на Стим ,ФБ и так далее... Все валид..
Ты олень? На базу Вт выкладывать:DВ след. раз пожалуйста прикладывай VT ,можно качать и чекать ,вирусов нет ;) Как чекну напишу что поймал
Я смотрю ты умный ,а ты знал что можно майнер словить ?? А да в общем уже не важноТы олень? На базу Вт выкладывать:D
Просвяти мне, как можно словить майнер с текстовика?Я смотрю ты умный ,а ты знал что можно майнер словить ?? А да в общем уже не важно
ручкамиПросвяти мне, как можно словить майнер с текстовика?
Чекал на стим ничего не нашел ,но как я и сказал ,чекал только на стим ! Валид 65% ,благодарю за данную базу :3берите и чекайте на Стим ,ФБ и так далее... Все валид..
Это оптовая база по продаже валидола по чекам. Зачем ты сдесь?Объясните что это такое?
мозгов вообще нетЯ смотрю ты умный ,а ты знал что можно майнер словить ?? А да в общем уже не важно