prosto_kotik
Участник
Все знают что такое спам, все его не любят.
---------------------------------------------
(тут неинтересно)
Давайте немного разберем образование цены. Я делаю по 2р за сообщение (только по тг). В первую очередь, я ценю свое время, что трачу на работу (это к тому, что в теории можно дешевле). Также стоить отметить сложность (ДА, ИМЕННО ЕЕ). Тг очень хорошо борется с мультиаккаунтами (можете не рассказывать о своих 5 аккаунтах на одном телефоне, дело не только в ip)
Из-за частых банов вытекает увеличение стоимости аккаунтов (иногда баны просто так, без причины улетают 10, а то и больше, процентов).
--------------------------------------------
Хм, а выгодно ли платить 2р за сообщение?
Давайте вспомним, что на данном форуме большая часть занимается скамом (не все понятно, но все же).
Предположим, заказ на 1000 сообщений (2000р к оплате). Нужно окупить эту сумму, словив иксы.
Что нужно для максимальной конверсии?
Правильно, попасть в ЦА.
Не попасть в базу ботов. (Такой случай был. Он назвал чат, я спарсил (время последнего появления в сети пользователей было оговоренно. Не мой косяк иными словами)
Так вот, попали мы в ЦА, без ботов, пользователи все живые.
Проспамил я вашим текстом, вам начали писать клиенты (мамонты(кому как привычнее)).
Обработали-словили монетку, все хорошо.
По большей части спам актуален с средним чеком от 1500 (лично мое мнение)
--------------____________-------------
Теперь вопрос. Зачем я начал писать текст)
Так вот, я всегда считал, что спам в ЛС слишком дорого способ нагона трафика.
Проспамив две своих темки (оглашать не буду), понял, что нифига это недорого. Фраза "думай не о затратах, думай о доходах" оказалась очень актуальна)
Теперь о цифрах примерной конверсии (именно отклики). Из личного опыта. Проспамил Нное кол-во сообщений (не ца, просто по жителям определенной страны, не торчи, не Дарк). Спамил с ссылкой на бота. 10% подписались. (Пруфы могу приложить при необходимости). Одна покупка со стороны проспамленных-окупаемость цены спама. (Привел пример с ботом, тк удобнее смотреть статистику)
Думаю, чем-то будет полезно данное изложение
Мур)
---------------------------------------
И трафик за процент не гоню, сам могу замутить шоп с фальшью, айфонами и тд))))
Общение не проблема, принять всегда есть куда)
Хотя, если будет что-то ооооочень интересное, могу подумать (но скорее всего нет)
Мур)
---------------------------------------------
(тут неинтересно)
Давайте немного разберем образование цены. Я делаю по 2р за сообщение (только по тг). В первую очередь, я ценю свое время, что трачу на работу (это к тому, что в теории можно дешевле). Также стоить отметить сложность (ДА, ИМЕННО ЕЕ). Тг очень хорошо борется с мультиаккаунтами (можете не рассказывать о своих 5 аккаунтах на одном телефоне, дело не только в ip)
Из-за частых банов вытекает увеличение стоимости аккаунтов (иногда баны просто так, без причины улетают 10, а то и больше, процентов).
--------------------------------------------
Хм, а выгодно ли платить 2р за сообщение?
Давайте вспомним, что на данном форуме большая часть занимается скамом (не все понятно, но все же).
Предположим, заказ на 1000 сообщений (2000р к оплате). Нужно окупить эту сумму, словив иксы.
Что нужно для максимальной конверсии?
Правильно, попасть в ЦА.
Не попасть в базу ботов. (Такой случай был. Он назвал чат, я спарсил (время последнего появления в сети пользователей было оговоренно. Не мой косяк иными словами)
Так вот, попали мы в ЦА, без ботов, пользователи все живые.
Проспамил я вашим текстом, вам начали писать клиенты (мамонты(кому как привычнее)).
Обработали-словили монетку, все хорошо.
По большей части спам актуален с средним чеком от 1500 (лично мое мнение)
--------------____________-------------
Теперь вопрос. Зачем я начал писать текст)
Так вот, я всегда считал, что спам в ЛС слишком дорого способ нагона трафика.
Проспамив две своих темки (оглашать не буду), понял, что нифига это недорого. Фраза "думай не о затратах, думай о доходах" оказалась очень актуальна)
Теперь о цифрах примерной конверсии (именно отклики). Из личного опыта. Проспамил Нное кол-во сообщений (не ца, просто по жителям определенной страны, не торчи, не Дарк). Спамил с ссылкой на бота. 10% подписались. (Пруфы могу приложить при необходимости). Одна покупка со стороны проспамленных-окупаемость цены спама. (Привел пример с ботом, тк удобнее смотреть статистику)
Думаю, чем-то будет полезно данное изложение
Мур)
---------------------------------------
И трафик за процент не гоню, сам могу замутить шоп с фальшью, айфонами и тд))))
Общение не проблема, принять всегда есть куда)
Хотя, если будет что-то ооооочень интересное, могу подумать (но скорее всего нет)
Мур)