• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Немного Историй из моей тяжелой жизни.

Хотите продолжение?Достоверность историй 100%

• Да

Голосов: 24 63,2%
  • В топку

Голосов: 1 2,6%
  • Иди на хуй

Голосов: 5 13,2%
  • Беткоен

Голосов: 8 21,1%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
С самого детства я рос неусидчивым пацаном,а с десяти лет появилась потребность в финансах и дело не в том,что родители мне чего то недодали.Уже тогда я начал понимать,чтобы выжить здесь ,придется хитрить,лгать,мошенничать и порой даже выбивать себе место в этой жизни.Начинал по мелочам,тряс младших,вскрывал пару раз школу ночью с целью навариться цвет.метом,занимался кражами.С возрастом дела становились все чернее и чернее,вот уже пошли и первые мои угоны,участие в организации фирм однодневок.Не сказать что я не работал официально совсем,но преимущественно я предпочитал теневые методы профита.Читал разные темы на форумах и буквально по каждой кропотливо работал,в отличии от друзей по ремеслу в моих руках все спорилось.Первым моим серьезным заработком была организация платных экскурсий на кондитерскую фабрику нашего города.Мне тогда было всего 14 лет и в свои 14 я поимел около 80т.р. за неделю...
Ждем продолжения или в топку?

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Расскажи по каким схемам работал/работаешь, чем подробнее, тем лучше. Больше не что делал, а как.

Traktorist

Участник
Реакции
42
0 руб.
Неплохо, чем то меня напомнило), конечно пиши еще, черкнешь пару советов, где искать напарников( для офлайн конечно)? А то самому гопстопить по мелочи надоело, а для серьезных дел меня одного уже мало(((

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
В нашей стране в любом случае каждому человеку придётся встретиться с криминалом, мошенничеством и прочим, тут по другому просто никак. Есть свой белый биз? Все отлично идёт? - Не беспокойся, скоро это у тебя отберут. Поверьте, я знаю о чем говорю :russian_roulette:

Сверху Снизу