• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Немного юмора в тему сайта

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
Звонок раздался в десять утра.
Мария Ивановна отложила вязание и сняла трубку.
— Ваш внук только что попал в серьезное ДТП. Он виноват, — торопливо объяснял неизвестный. — Разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать тюрьмы, придется заплатить!
— Сколько нужно?
— Двести тысяч! — решительно заявили на том конце провода. — Готовьте деньги, сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучек точно попадет за решетку!
— Но дома таких денег нет, — всхлипнула Мария Ивановна. Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.
— Выходите на улицу, к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните— никому ни слова! Это в интересах вашего внука.
Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам. Мария Ивановна ответила ему тем же. Она вернулась через полчаса:
— Пин-код от карточки забыла, тяжело вздохнула она. На дачу надо ехать. Он у меня там, в тетрадке записан…
Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.
— Грузи в багажник и поехали сказала она заскучавшему было парню.
— В банк? — переспросил тот.
— Домой, бросила Мария Ивановна. Не с картофелем же в банк ехать?!
А по дороге возле супермаркета останови, надо хлеба и молока купить…
Водитель насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как никогда спокойна.
— Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, заметила она, выходя из машины.
И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали сотрудники полиции.
— А как же внук?! — растерялся задержанный. Нет у меня никакого внука, спокойно ответила несостоявшаяся жертва мошенничества. Как, впрочем, не было и никакого ДТП с человеческими жертвами. Я вас сразу раскусила!
— Зачем тогда было в банк ездить? Чтобы за квартиру и телефон заплатить.
— А на дачу?
— Чтобы картошку и лук домой перевезти, объяснила Мария Ивановна.
— Иди-иди! Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке!

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Анекдоты значит?
Ну тогда вот:
Попали в одну камеру разбойник и хакер.
Разбойник:
- Я вот сижу за ограбление магазина... А ты за что сидишь?
Хакер:
- Ограбил банк на 7 миллионов долларов...
Разбойник:
- Да ты чё... ни фига себе.. как же ты унес их из банка - денег-то офигенно много?
Хакер рассказывает в общих чертах о компьютерах, сетях, взломах и т.д.
Разбойник:
- Hу ни фига себе, а как же ты попался?
Хакер:
- Брандмауэр засек и сработала защита..
Разбойник:
- Ах ты... Брандмауэр твою мать - всегда знал, что евреев опасаться надо...

— Почему, когда у меня в стиральной машине включается центрифуга, резко падает скорость интернета?
— Это хакеры воруют твои носки через интернет.

Поразительная настойчивость Талибских хакеров:
— Не имея компьютеров и E—mail они шлют свои вирусы по обычной почте.

Встречаются хакеры:
— Представляешь ко мне вчера друг приходил, за 5 секунд сервер сломал.
— Он что тоже хакер?
— Сволочь он!

Разговаривают в автобусе два хакера:
— Знаешь, у меня с писюком что-то. Весь автобус настораживается.
— А то такое?
— Да висит часто.
— Может, зараза какая?
— Проверял — все стерильно.
— А крепко висит?
— Крепко, тремя пальцами не поможешь

Доктор ставит хакеру диагноз:
— Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней.
— Извините, доктор, а где можно скачать crack?

Сидит хакер со своей девчонкой в комнате, хакер за компом, девчонка на кресле.
Хакер что-то делает, а девочка хочет привлечь его внимание:
- А у нас вчера под окнами НЛО завис...
Хакер (не отрываясь от компа):
- Надо было UNIX ставить, под окнами все виснет...
[/SPOLER]
P.s.
Не слышком орите с данных "очень смешных анекдотв"

Последнее редактирование:

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Новые компьютерные вирусы:
"Ленин” — даже если компьютер полностью выключен, лампочка на мониторе горит.
"Сталин” — система начинает приказывать вам, за невыполнение приказа грозит отформатировать диск C.
"Хрущёв” — навешивает на Рабочий стол gif-изображение ботинка, в Microsoft Word размещает на полях рисунки с кукурузой.
"Брежнев” — компьютер начинает дико тормозить, колонки издают невнятные звуки.
"Андропов” — удаляет файлы и папки, которые, по его мнению, приносят вред системе.
"Горбачёв” — пытается ускорить работу системы, из-за чего диск C физически разваливается на части.
"Ельцин” — система периодически падает, при значительных нагрузках на процессор, зависает.
"Путин” — сам по себе даже полезен, но каждые 4 года его надо переустанавливать, иначе он установит на компьютер вирус "Медведев”.
"Медведев” — переименовывает файлы и папки, в качестве стартовой страницы интернета устанавливает видеоблог Медведева.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
"Медведев” — переименовывает файлы и папки, в качестве стартовой страницы интернета устанавливает видеоблог Медведева.
Скорее кидает компьютер в спящий режим

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Ну раз уж здесь это годно то есть похожий анекдот.

Мама одного из заключенных пишет письмо своему сыну:
-Ой сынок, даже и не знаю с чего начать, очень трудно без тебя. Весна уже пришла, редиску и картошку сажать надо, а огород сама не могу перекопать, тяжело мне самой, даже и не знаю что делать…

Отвечает сын:
-Мам ты огород пока не копай, а то можешь накопать такого в нашем огороде, за что и тебя прикроют и мне несколько лет добавят.
Мама отвечает, через некоторое время:
-Ой сынок, даже и не представляешь, что произошло после твоего последнего письма. Приехали полицаи, перекопали весь огород, молчали, мне показалось как будто , что то искали. В конце уехали очень злые, матюкались и ничего как видно не нашли.
Сын отвечает:
-Мамуля картошку можешь высадить сама, чем смог – тем тебе помог.

Этим анекдотам уже лет 200... тухлятиной уже пахнет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
О, баяны подвезли.

Сверху Снизу