• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

немного о моей жизе

Тихий омут

Участник
Реакции
45
0 руб.
Приветствую вас. Я тут новорег, блудал по форуму без регистрации, и думал, что форум так себе как и подобные площадки, но как то увидел в комментах описание какой то темы, и грубо говоря получил доступ к информации из одного только коммента, решил зарегаться, и оказалось форум-топ. Понаблюдав за людьми понял, что тут достаточно много интересных людей и их историй, хочу рассказать свою..
Первые свои опыты получил в школе. В то время было много смс спама, рассылок в соц сетях о всякой бредятине типа индивидуальной диеты, подбор авто по арактеру, iq тесты и т.д. Сидел как то на уроке и подумал: с каждого кто писанется отправить смс на 10 рублей, а таких в РФ если не миллионы, то десятки тысяч людей, ну и блудав по тематическим форумам нашел интересную тему, о кторой все давным давно забыли: тема с VivaPays. Закупил себе 100 симок МТС по 10р у барыг, попросил свою девушку зарегать на каждую симку по страничке в соц сетях типа ОД и ВК и разослать спамы об индивидуальных диетах-тестах, в конце теста нужно было отослать смс, ну диапазон смс стоимости выставлял для РФ в зависимости от оператора от 10 до 100р, в Укр от 300 и выше, у украинцев на сот. связи можно было в большой минус уходить, и мне с холда падали большие бабки того времени с них. Спустя 3 месяца у меня на веб мани лежала довольна внушительная сумма для школяра, но снимать я их не старался даже, так как такие цифры видел только в кино, ну на двинарь новый с салона хватало. Симки свое отжили, все акки перебанили, и эта тема меня тоже очень заебала, приходилось проебывать уроки даже, что бы все грамотно организовать... эти деньги я положил отцу на карту, ну и какие то там проценты накапали за год. стал совершенно летним, поехали на следующий же день купили этот двинаь с салона, поездил я на нем неделю и уехал учиться на вышку, тачка бате...
Пожив пол года в студ общаге на бичах я снова задумалася, что что-то мне не нравится такая жизнь, надо что то делать, но что??? в то время я к темам вроде чернухи лютой вообще не приближался, я даже не знал что это такоеИ, по моему это было типа замочить кого нибудь за бабло. И, как то покупав грамм гарика у барыги в общаге через кивак, я случайно обратил внимание, что на экране при переводе через моб приложение на карту любого банка, даже если у тебя не хватает денег, все ровно отображается табличка о успешном переводе. Это было для меня огромное открытие. Покумекав пару часов придумал отличную по тому моему положению тему. Я закупал левые сим в переходах, идентифицировал кошельки на левые данные, что бы сумма перевода могла увеличиваться до 60 т.р. вместо 15 иииии.... просто звонил людям, кто продавал на тот момент новейшие 5S, любую новую технику которая только вышла в ценовом диапазоне от 25 до 60, шубы и т.д., звонил и договаривался с ними о встрече вечером, сразу базарил что точно куплю вашу приблуду, налика только нет, переведу вам на карту бабки просто перед вами. из 10 8 соглашались, и раз в неделю я обогощался на приичную сумму, за месяц надолбил себе мицубу лансер 10ую с салона, катался на втором курсе весь на понтах мажор тупой... по всему мухосранску, где я мутился меня искали, но в лицо никто не знал короч, я всегда был в парике и замазан всякими тоналками, одет как пидор, все это можно было сделать в комнате у одноккурсницы))) ну и как то раз меня один хач узнал в переходе, заявление он не писал, но прям в переходе он меня хотел порэзать нах, в итоге подрались, я его напоил за свой счет и отдал... отдал в 3 раза больше чем отжал у него... вот тут то я начал подумывать, что я полный мудак, как можно свой фейс так спалить, если можно было торчей каких нибудь отсылать это делать (в то время я даже не знал слово дроп). покатавшись на тачке, отчислившсь с универа я уехал в другой город, думать что мутить и как сладко дальше жить... проебав все лето я все таки восстановился на заочку и просто возил бабки преподам (ну так, к слову)....
Познакомился на тусе какой то с девушкой, заобщались, стали жить вместе, а она ебть оказалось прохаванной девицей, вообще жиган"ка... судимая х.з. сколько раз, но об этом я узнал только когда меня посадили \(^_^)/ну как посадили, на 3 недели в сизо... ну вот к этому и вел я весь разговор. Свела меня эта барышня с "хорошими" людьми, которые меня самого и сдали позже. эти перцы накидали мне, что можно доки на хаты делать, снимать на сутки сдавать на месяца... первый же опыт в этом деле принес мне колоссальный доход, за 1 день я поднял больше 200т, и мне как будто нассали в глаза, я ослеп и погнал тратить тратить тратить. парни увидели во мне молодм "потенциал", я делал им доки, моя барышня снимала хату, они сдавали, пилили все ровно на всех. я оставался всегда в тени, был неизвестным для мусаров лицом... знал что ищут, был уверен, что не найдут, но меня благополучно сдали эти "хорошие ребята" при первом же ударе резиновым мусорским самотыком... объявили в розыск, о котором я даже и не подозревал несколько лет, со своей барышней разошелся, на трассе тормозили дэпсы по пути в москву, при проверке документов просто дали пизды и посадили в тачку... привезли этапом в тот мухосранск, следак кинул папку с показаниями, а там все пидарасы слили на меня, все стрелки, я был шоке, в показаниях даже мояя барышня указала все стрелки на меня, вы бы знали как хуево я себя чувствовал... ну да ладно, двое этих чертов померли сейчас, "мою" барышню закрыли, а я откупился за 1,5 ляма. с тех пор поработал дизайнером комп. графики на крупном телеканале, дизайнером в рекламной шараге, на заводе, и все меня это не вставляет, я хожу на такую работу с мыслями нажраться крысиного яда... надоело, пришел к вам, хочу быть полезным и ваших тем, советов почитать послушать, вам посоветовать что то, так то знаю много... ну все со временем... ну так вот друзья, если мутишь, мути тихо... с тех пор стал обожать Гуфа)))

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Поматала судьбенка) буду рад пошурстить в твоих будующих темах! Удачи на форуме!

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
будем знакомы. ну че годного чем есть обменяться?)
ну лови, если еще не видел https://vlmi.top/threads/lichnaja-unikalnaja-sxema-kotoraja-dast-tebe-vsjo.14548/
Про пирацетам и не говори, я постоянно юзаю его, иначе бошка лопнет от потока инфы, а здесь её просто пресс, не будешь знать за что хвататься

Тихий омут

Участник
Реакции
45
0 руб.
Зарегался час назад, раскручиваюсь как могу, и ты давай тоже)
Добро пожаловать)
да думаешь раскрутишься до определенной репы за пару часов и все сможешь? начни с полезного а не наоборот.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
да думаешь раскрутишься до определенной репы за пару часов и все сможешь? начни с полезного а не наоборот.
А я разве что-то плохое тебе сделал? Что за агр в мою сторону? И при чем тут определенная репа?
Я помогаю людям в том, чего они сами не могут, репа всегда уходит на второй план.

Тихий омут

Участник
Реакции
45
0 руб.
А я разве что-то плохое тебе сделал? Что за агр в мою сторону? И при чем тут определенная репа?
Я помогаю людям в том, чего они сами не могут, репа всегда уходит на второй план.
Та ладно какой агр. Крутись

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
если уж занимаешься чернягой по ру,то будь готов в любой момент дать хорошую сумму на лапу,любо присесть.

Сверху Снизу