• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Немного о вас..

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Приветствую всех.
Мне всегда было интересно,чем вы любите заниматься?.А именно
-Чем любите заниматься в свободное время?.
-Какие книги любите почитать,или может в какую-нибудь игру ПК/Android поиграть.
-Часто ли вы гуляете с друзьями,или может предпочитаете быть одному?
-Если гуляете,то где больше всего зависаете ТЦ и.д..
-Любите вы поговорить,либо вы молчаливый.Вот лично я люблю пошутить,поговорить(хер рот мне заткнёшь)
-Ваш режим дня.Начинаю от того что вы проснулись,заканчивая тем что вы легли спать.
Ну и что-то вроде в этом духе.
Да..и на последок.Что посоветуйте новичкам.(Как правильно жить,чему лучше уделять свободное время)
Надеюсь на адекватные ответы.
Ибо на самом деле очень интересно,узнать как ваши дни всячески проходят.

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
- Чтение вслух, занятие проектом, рисование, обучение в экосистеме Adobe, помощь кому либо.
- Книги с личным опытом или описания системы чего либо, психология.
- Последний друг умер летом 2018
- Гуляю в лесу, либо до кофейни
- Говорить люблю, даже очень так как развиваюсь в ораторском искусстве
- Проснуться, Пробежка, Спорт, Питание, Новости, Компьютер с работой, еда, Улица, Рисование либо занятие на клавишах/гитаре, Занятие фотографией, Работа за компьютером 2, книга, еда, сон

Советы:

План дня, главное что у вас должно быть, 8 часов сна(если вы не Никола Тесла), спорт поднимает мотивацию очень сильно, книги, саморазвитие, отдых если попали в состояние простеарнации и упадка КПД, наслаждаться жизнью так как у нас она одна, пробовать всё, и перестать безуспешно спорить с кем либо или проявлять агрессию только укоротит ваше время на Земле.358A2B6E-F172-4A4E-A9FB-3DADB2F9BAEE.png

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
- Чтение вслух, занятие проектом, рисование, обучение в экосистеме Adobe, помощь кому либо.
- Проснуться, Пробежка, Спорт, Питание, Новости, Компьютер с работой, еда, Улица, Рисование либо занятие на клавишах/гитаре, Работа за компьютером 2, книга, еда, сон

Советы:

План дня, главное что у вас должно быть, 8 часов сна(если вы не Никола Тесла), спорт поднимает мотивацию очень сильно, книги, саморазвитие, отдых если попали в состояние простеарнации и упадка КПД, наслаждаться жизнью так как у нас она одна, пробовать всё, и перестать безуспешно спорить с кем либо или проявлять агрессию только укоротит ваше время на Земле.Посмотреть вложение 19814
Спасибо.Весьма интересно).Пример нормально и адекватной жизни.Вот видите здесь нечего такого нет,)
[automerge]1549742985[/automerge]
- Проснуться, Пробежка, Спорт, Питание, Новости, Компьютер с работой, еда, Улица, Рисование либо занятие на клавишах/гитаре, Занятие фотографией, Работа за компьютером 2, книга, еда, сон

Советы:

План дня, главное что у вас должно быть, 8 часов сна(если вы не Никола Тесла), спорт поднимает мотивацию очень сильно, книги, саморазвитие, отдых если попали в состояние простеарнации и упадка КПД, наслаждаться жизнью так как у нас она одна, пробовать всё, и перестать безуспешно спорить с кем либо или проявлять агрессию только укоротит ваше время на Земле.Посмотреть вложение 19814
Кстати,за друга сочувствую:(((

СБог

Участник
Реакции
16
0 руб.
Приветствую всех.
Мне всегда было интересно,чем вы любите заниматься?.А именно
-Любите вы поговорить,либо вы молчаливый.Вот лично я люблю пошутить,поговорить(хер рот мне заткнёшь)
-Ваш режим дня.Начинаю от того что вы проснулись,заканчивая тем что вы легли спать.
Ну и что-то вроде в этом духе.
Да..и на последок.Что посоветуйте новичкам.(Как правильно жить,чему лучше уделять свободное время)
Надеюсь на адекватные ответы.
Ибо на самом деле очень интересно,узнать как ваши дни всячески проходят.
День , ночь . День , ночь . Скоро весна .

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Свободное время провожу в компе, ибо на улице делать давно нечего, все зарылись в свои квартиры
Иногда вечерами позадрачиваю в Кску и гта 5 под темное фильтрованное
Живу с девушкой, она и друг
Гулять в тц -себя не любить
Трындень могу часами, то в Тг, вк, или по дс, говорю на любые темы, от того как жрать приготовить до того как кого нить заскамить :)
Ну это вообще забавная штука, могу проснуться в 18 вечера, а в 12 ночи уже лечь спать, потом проснуться в 10 утра, и лечь спать только через 20 часов
Удели время семье учебе\настоящей работе :)

secret-divinity

Участник
Реакции
3
0 руб.
Хожу в спортзал, читаю книги, смотрю фильмы
Из книг художественная литература, а из игр только Цива5, раньше в доту играл
Сейчас почти не гуляю
Смотря с каким человеком
Встаю в 6:30, делаю растяжку, завтракаю и иду в универ, стараюсь ложится в 11-12 ночи

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Хожу в спортзал, читаю книги, смотрю фильмы
Из книг художественная литература, а из игр только Цива5, раньше в доту играл
Сейчас почти не гуляю
Смотря с каким человеком
Встаю в 6:30, делаю растяжку, завтракаю и иду в универ, стараюсь ложится в 11-12 ночи
Молодец,если на самом деле это так )

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Не знаю, на сколько мне повезло, но моя работа и мои увлечения совпадают. Я сисадмин))

В свободное время свои проекты. Последний год активно изучаю децентрализованые сети. Ищу необычный контент. Если не брать IT, то в теплое время года - велик. Вечером просто сажусь и еду. Просто тупо еду. Хоть куда.
Книжки. Техническая литература не всчет, ибо ее хватает на работе. А так довольно занятные - "1984", "Грозовой перевал", "Человек в футляре". Да и много их всяких.
Игрушки - иногда бывает. Мне нравятся выживалки или те, где можно что-то крафтить - The Long Dark например.
Не часто. Друзей фактически нет. Да и скажем так - я интроверт. Мне не нужна компашка)) Мне уютно, долгое время быть в одиночестве. Я предоставлен сам себе.
Я люблю заходить в пабы. Такие ирланские или шотладские. Мне нравится сесть за стойку, заказать стопочку ликера Егермейстер, да чтобы апельска с корицей еще была. Выпить несколько. Бывает, что появляется случайные собеседники. НО ГЛАВНОЕ правило не говорить им что шаришь в IT. Это все, вечер испорчен.
Я люблю больше слушать собеседника.
Проснулся -> На работу -> Семейные дела -> Личное время -> Сон

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Читаю книги которые связанны с саморазвитием и бизнесом (Интересуют только эти книги).
Свободного времени не особо много, работаю постоянно: Продвигаю Instagram, слежу за серверами VPS, и криптовалютами увлекаюсь.
Но когда появляется свободное время провожу его с девушкой. Из товарищей всего 2 человека, но они идут по моим стопам, обучаю их, тоже постоянно заняты.
Малый бизнес есть по производству (Кулонов) с которых девушка плетёт защитные оберегающие браслеты, цепочки и тд. Кстати довольно актуальная тема.

Сверху Снизу