• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Необходима работа

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Необходима работа , без разницы черная , серая , белая в крапинку. Учителям и болаболам не беспокоить .
Ты отпишись подробнее.
на что готов ради бабок,в какие сроки и какую сумму нужно. Твои навыки и предрасположенности,опыт?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Необходима работа , без разницы черная , серая , белая в крапинку. Учителям и болаболам не беспокоить .
Могу предложить подработку спамщиком, если интересно напиши в телегу мне.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Могу предложить работу в схеме шантажа. Пиши в лс если интересно

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Мне тоже работа не помешает. Только ничего связаного с банками и крупными суммами. Телеги нету. Програмирование 0/10 учу. СИ 5/10 работаю с телефона. Пишите в лс.

СБог

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ты отпишись подробнее.
на что готов ради бабок,в какие сроки и какую сумму нужно. Твои навыки и предрасположенности,опыт?
А что отписываться , в 42 начинаю житуху заново . Устроится на работу не могу ( на то есть свои причины ). Занимался строительством ( были свои бригады ). В ай-ти технологиях новичок . Денег нет , вообщем жопа полная. Просить денег не умею да не буду , если есть работа буду рад .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А что отписываться , в 42 начинаю житуху заново . Устроится на работу не могу ( на то есть свои причины ). Занимался строительством ( были свои бригады ). В ай-ти технологиях новичок . Денег нет , вообщем жопа полная. Просить денег не умею да не буду , если есть работа буду рад .
Откинулся что ли?

Сверху Снизу