Необходима работа , без разницы черная , серая , белая в крапинку. Учителям и болаболам не беспокоить .
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты отпишись подробнее.Необходима работа , без разницы черная , серая , белая в крапинку. Учителям и болаболам не беспокоить .
Могу предложить подработку спамщиком, если интересно напиши в телегу мне.Необходима работа , без разницы черная , серая , белая в крапинку. Учителям и болаболам не беспокоить .
А что отписываться , в 42 начинаю житуху заново . Устроится на работу не могу ( на то есть свои причины ). Занимался строительством ( были свои бригады ). В ай-ти технологиях новичок . Денег нет , вообщем жопа полная. Просить денег не умею да не буду , если есть работа буду рад .Ты отпишись подробнее.
на что готов ради бабок,в какие сроки и какую сумму нужно. Твои навыки и предрасположенности,опыт?
aivar@2000 можешь написать? Или дай свою телегуМогу предложить работу в схеме шантажа. Пиши в лс если интересно
SBogo@ жду предложениеМогу предложить подработку спамщиком, если интересно напиши в телегу мне.
Необходима работа , без разницы черная , серая , белая в крапинку. Учителям и болаболам не беспокоить .
Готов рассмотреть предложение , скинь свою телегу.Могу предложить подработку спамщиком, если интересно напиши в телегу мне.
Интересно.Могу предложить работу в схеме шантажа. Пиши в лс если интересно
Откинулся что ли?А что отписываться , в 42 начинаю житуху заново . Устроится на работу не могу ( на то есть свои причины ). Занимался строительством ( были свои бригады ). В ай-ти технологиях новичок . Денег нет , вообщем жопа полная. Просить денег не умею да не буду , если есть работа буду рад .
Куда пропал?aivar@2000 можешь написать? Или дай свою телегу
Нет. Работа есть?Откинулся что ли?