• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Необходимо недорогое продвижение в инсте

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Привет народ, кто может подсказать выгодные сервисы по продвижению инсты, накрутки подписоты, лайков и очень важный момент - активность, как привлечь живую ЦА, заранее благодарю!

tckstv

Участник
Реакции
1
0 руб.
живую только посредством рекламы, друг мой.
а по поводу накрутки я могу, не дорого. Пиши в телегу @tckstv

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ты вообще не там тему создал Ты услуги продаёшь, или вопрос задаёшь.

fenolftalein

Участник
Реакции
12
0 руб.
ну накрутить можно на накруткасс (не реклама, ссылки не оставляю), там 1000 человек за 29 рублей, а лайки по 3 рубля за 1000 шт

Evgeniyaya

Участник
Реакции
1
0 руб.
Есть много прог для продвижения, более лояльные tooligram и one million likes, помогают настроить правильно и соблюдать ограничения, чтоб не попасть в бан
* Участие в гивах, чатах для комментирования/лайкинга друг друга
* Русские хештеги
* Также есть удобный бот в телеграме opsi. В нем в два клика с телефона можно запустить накрутку на посты/сторис по лайкам, подписчиков и просмотры. Она очень простая в использовании и можно за неск. рублей накрутить 1000 лайков или друзей)

P/S если была полезна - буду признательна лайку :-)

au221

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Советую воспользоваться сервисом http://plus-network.ru. Делают накрутку недорого и качественно. Сам использую данный сервис, всё чётко. Поэтому и Вам рекомендую)

Сверху Снизу