• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Необычный скам крипты

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Приветствую все форумчан, не когда ничем не делился, так как не чем было поделиться.
В общем, залив недавно скрин на все известный обменник, решил прочекать что люди еще заливают на prinsqn все известный. По бродя пару минут по ссылкам, нашел интересный скрин, в котором указаны логин и пароль от одно сайта, в котором присутствует слово крипто.
Вот она цель, пронеслось во мне чувство, глубоко задев мои еврейские корни. На скрине были указаны данные от входа в аккаунт на биржу обменника. В голове крутились мысли брать впн или нет для скрытия следов, алчность ебанула по голове и я подрубив впн в опере побрел в акаунт.
Логин, пароль, судорожно набирая символы со скрина, я оказался в аккаунте на котором выводилось больше 5к зеленых. Я уже радостно соображал куда въебать бабосы на шмот или обнов тачки, уже вбивал свой кошель для вывода бабосиков лавандовсиков.
Вот оно что я так долго искал, но случился величайший облом по хотабычу…
Что бы вывести средства с данной биржи, необходимо было сначала внести депозит на эту биржу, на указанный кошелек в этой бирже.
Представьте, какое огорчение в душе у меня наступило, когда я уже в душе ездил на новой тачке в ахуительных штанах, когда система выдала мне сообщение про депозит..
Расстройству моему не было придела, я начал чекать код страницы и вообще инфу про эту контору.
В результате включения режима “Мухтар” удалось выяснить, что домен зарегистрирован в феврале, номер компании который якобы зарегистрирован в Великобритании не совпадает, да еще и в коде странице нашел код счетчика на Яндекс статистику.
Тут все выстроилось в логическую цепочку, учитывая недавние сливы поиска скриншотов lightshot, проект был сделан специально для этих целей, направлен на людей кто чекает скрины.
Вернувшись к пробиву скринов от той ссылки, где найдена была картинка, удалось найти такие же скриншоты с адресом данной биржы, только с другим акаутом отличающимся на 1 цифру в плюс, но с тем же паролем.
Что имеем в итоге, парни шевельнули извилинами и решили хайпануть на теме, пожалуй, самой трепетной для любого человека, халяве.
Моя первая большая писанина на форуме, сильно не пинайте, может, кто-то подчеркнет для себя идею и замутит что-то подобное.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
А вот и мой сайтик засветился.
Если кого интересуют подробности - в ЛС)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Пока работают 3 человека, тестим, допиливаем функционал
Но выхлоп +-100$ сутки (мои и кодера 20%), поэтому можно говорить о среднем обороте 500 в сутки)

BullFrog

Биржи/Киви/Верификация/Отрисовка/Пробив

BullFrog

Биржи/Киви/Верификация/Отрисовка/Пробив
Seller
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Jabber

krukowo

Новичок
Реакции
1
0 руб.
ИПока работают 3 человека, тестим, допиливаем функционал
Но выхлоп +-100$ сутки (мои и кодера 20%), поэтому можно говорить о среднем обороте 500 в сутки)
Интересно. Руки нужны?

Cyber Story

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Интересная схема, реализованная по одному из классических принципов скама: чтобы забрать денюжку, нужно сначала отдать свою. Просто и гениально)

Музыка

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне кажется, я даже уверен что на это уже никто не поведется

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Пока работают 3 человека, тестим, допиливаем функционал
а тестили тик ток или ютуб рилс ? как выхлоп??
но другими роликами имеется ввиду, не со сливом лог и пас

Carroll

Местный
Реакции
160
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне был открыт этот хайд, но теперь почему-то стал закрытым? Что случилось?

Сверху Снизу