• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Неограниченный заработок для всех

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Приветствую. Я хочу вам поведать о схеме, на которой я год назад поднял 100к.
Почему спустя год я решил о ней написать? Потому что тогда, да и впрочем сейчас, о ней знали многие. Но сегодня ни на одном борде я не замечаю такой темы.

Это схема очень простая, огромным плюсом является то, что абсолютно любой человек, имеющий желание заработать, достигнет желанной цели, успеха. Но и есть свои минусы - потребуются вложения от 100 до 500 рублей, а также есть риск, что ваш сайт всё равно заблокируют. Хах, входим в суть схемы:

1. Скачиваем Filizilla.
2. Скачиваем WebHTTrack.
3. Регистрируемся на тестовом хостинге sweb или hostland.
5. Регистрируемся в https://e-pay.club/ ( Не реклама ).
4. Выбираем прибыльный сайт ( за неделю смотрим в каталог сайтов ).
5. Копируем URL - с помощью программы WebTTrack создаём копию ( вставляем просто URL сайта ).
6. Изменяем немного по своему ( название и всё такое ) - стоит открыть index.html и поменять надписи.
7. Заливаем на хостинг через Filezilly ( Копированные все файлы с WebHTTrack ).
8. Покупаем домен за 100 -500р ( Это вложения! Больше вложений не стоит в этой схеме! ).
9. Подключаем домен.
10. Подключаем свой сайт к e-pay.club ( оплата ).

Готово)

Теперь нюансы и пояснения:

Для тех, кто не понял - мы будем делать копию сайта, который будет заставлять пользователя залить туда деньги, лучше видно на примере:http://big-quiz1.ru/
Покупаем домен мы для того, чтобы ваш сайт не так быстро заблокировали.
Рекомендую использовать зарубежный хостинг, там иностранцам на вас будет пофиг, так же пофиг, как и e-pay.
Код сайта изменяйте под себя, старайтесь делать так, что бы пользователь повёлся, допустим сделайте привлекательный выигрыш, ну или хотя бы правдоподобный.
Соответственно, гоните как можно больше трафика на сайт, для тех, кто разбирается в спаме будет вообще легко.

В схеме к вам будут подключаться партнёры с сайта e-pay.club нам только нужно будет установить процент отчисления партнёрам и всё. Сидим поглядываем - бабки капают!

Надеюсь кому зайдёт, строго не судите, это же хотя бы не пустышка, как некоторые схемы...

P.S Кто до сих пор не разобрался/не понял, что да как, задавайте вопросы, с удовольствием помогу всем желающим)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
сколько это времени займет все это сделать и какой доход в неделю например с этого?и надо ли будет гнать людей на свой сайт?

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Вложения всё-таки нужны, ибо без рекламы никто не будет в достаточных объёмах заходить.
Насчёт вложений я написал, 500р однозначно. Но насчёт рекламы... Я не понимаю смысл рекламы? По моему я понятно сказал, что придётся тратить немало времени и стараний, чтобы гнать трафик, а как именно? Бесплатно конечно, спамить в группах/чатах/сайтах, крч везде где можно. Поэтому я и не написал больше вложений. А так да, но это вы уже сами совершенствуете схему - покупаете трафик, рекламу...

сколько это времени займет все это сделать и какой доход в неделю например с этого?и надо ли будет гнать людей на свой сайт?
Сколько времени? Фраза
любой человек, имеющий желание заработать, достигнет желанной цели, успеха
сама за себя говорит. Конечно тебе потребуется выделять на это много времени, если хочешь хороший результат.
На создание сайта со всеми коррективами уйдёт максимум час, главное не налажать и сделать всё красиво.

Последнее редактирование модератором:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
SkillUP, ребята тебя спрашивают хоть о какой-то конкретике, а ты отвечаешь расплывчатыми фразами. :facepalm:
Ты же 100к поднял! Поделился бы опытом, раз работал по этой теме. И выложил её здесь.

eXTezy

Участник
Реакции
9
0 руб.
Расскажи за сколько дней\недель 100к поднял и сколько ты вложил?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mixa

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
SkillUP, ребята тебя спрашивают хоть о какой-то конкретике, а ты отвечаешь расплывчатыми фразами. :facepalm:
Ты же 100к поднял! Поделился бы опытом, раз работал по этой теме. И выложил её здесь.
Что? Я же понятно ответил - потребуется много времени, тут же блин понятно, что 100к на полу не валяются
Конкретика? То есть я должен был ответить сколько именно времени понадобится? Чтооо???

Расскажи сколько за сколько дней\недель 100к поднял и сколько ты вложил?
100к я поднял за 2 месяца с лишним. Сначала я минимально вложился, как я и написал - 500р. Спустя месяц, когда я начал развиваться, я начал вкладывать ещё больше, потому что сайт рано или поздно банили, поэтому я покупал хороший домен за 1к. Конечно гнать трафик спамом дело трудное и не такое эффективное, и я стал покупать трафик - реальных живых пользователей, которые могли повестись

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Что? Я же понятно ответил - потребуется много времени, тут же блин понятно, что 100к на полу не валяются
Конкретика? То есть я должен был ответить сколько именно времени понадобится? Чтооо???
Ебааать. ТЫ так и не понял того, что от тебя хотят услышать. :facepalm:
Я лучше выйду из обсуждения. Всего хорошего.
Отписался от темы.

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Каким способом траф лил?
Я не пойму, вы как читаете? Я же написал - спам абсолютно везде где можно. Далее, когда есть результат можешь вкладывать чуть и получить доход выше

Ебааать. ТЫ так и не понял того, что от тебя хотят услышать. :facepalm:
Я лучше выйду из обсуждения. Всего хорошего.
Отписался от темы.
Мммм, я до сих пор не понял о чём ты, может пояснишь, я тупой похоже...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мммм, я до сих пор не понял о чём ты, может пояснишь, я тупой похоже...
Похоже.
Я не собираюсь учить кого-то здесь. А уж тем более автора этой темы (ТЕБЯ).
В данном случае, походу, нужно объяснять в картинках. Но мне лень что-то делать. Я уже устал это то писать.
Не пиши более на мой ник, пожалуйста. У меня есть иные дела, что более важны, чем разжевывать фразы тебе.
Без обид!

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Приветствую. Я хочу вам поведать о схеме, на которой я год назад поднял 100к.
Почему спустя год я решил о ней написать? Потому что тогда, да и впрочем сейчас, о ней знали многие. Но сегодня ни на одном борде я не замечаю такой темы.

Это схема очень простая, огромным плюсом является то, что абсолютно любой человек, имеющий желание заработать, достигнет желанной цели, успеха. Но и есть свои минусы - потребуются вложения от 100 до 500 рублей, а также есть риск, что ваш сайт всё равно заблокируют. Хах, входим в суть схемы:

1. Скачиваем Filizilla.
2. Скачиваем WebHTTrack.
3. Регистрируемся на тестовом хостинге sweb или hostland.
5. Регистрируемся в https://e-pay.club/ ( Не реклама ).
4. Выбираем прибыльный сайт ( за неделю смотрим в каталог сайтов ).
5. Копируем URL - с помощью программы WebTTrack создаём копию ( вставляем просто URL сайта ).
6. Изменяем немного по своему ( название и всё такое ) - стоит открыть index.html и поменять надписи.
7. Заливаем на хостинг через Filezilly ( Копированные все файлы с WebHTTrack ).
8. Покупаем домен за 100 -500р ( Это вложения! Больше вложений не стоит в этой схеме! ).
9. Подключаем домен.
10. Подключаем свой сайт к e-pay.club ( оплата ).

Готово)

Теперь нюансы и пояснения:

Для тех, кто не понял - мы будем делать копию сайта, который будет заставлять пользователя залить туда деньги, лучше видно на примере:http://big-quiz1.ru/
Покупаем домен мы для того, чтобы ваш сайт не так быстро заблокировали.
Рекомендую использовать зарубежный хостинг, там иностранцам на вас будет пофиг, так же пофиг, как и e-pay.
Код сайта изменяйте под себя, старайтесь делать так, что бы пользователь повёлся, допустим сделайте привлекательный выигрыш, ну или хотя бы правдоподобный.
Соответственно, гоните как можно больше трафика на сайт, для тех, кто разбирается в спаме будет вообще легко.

В схеме к вам будут подключаться партнёры с сайта e-pay.club нам только нужно будет установить процент отчисления партнёрам и всё. Сидим поглядываем - бабки капают!

Надеюсь кому зайдёт, строго не судите, это же хотя бы не пустышка, как некоторые схемы...

P.S Кто до сих пор не разобрался/не понял, что да как, задавайте вопросы, с удовольствием помогу всем желающим)

Пример сайта не работает, покажи другой

ramuma

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Тема перестала быть актуальной почему, ТС?
Потому что это партнерки, коих множество?

На самом деле, благодарю хотя бы за пару пунктов первых, натолкнуло на приятные мысли о том, что можно сделать с подобным софтом.

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Тема перестала быть актуальной почему, ТС?
Потому что это партнерки, коих множество?

На самом деле, благодарю хотя бы за пару пунктов первых, натолкнуло на приятные мысли о том, что можно сделать с подобным софтом.
В принципе, тема была и будет актуальной, проблема только с партнёрками... Конечно ещё есть наверное партнёрки к которым можно будет подключиться, но схемой давно не занимаюсь и не в курсе. Ну а если Вы таковую найдёте, то удачи :)

Сверху Снизу