• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Неожиданно

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Сегодня приключилась такая история,ничего особенного,но стало стрёмно на минуту.
День был обычным,ничего такого не было.Начал я говорить с девушкой по телефону,прилёг на диван,и вдруг через минут 10 слышу что открывается дверь:confused:Сначала не понял кто пришёл,мало ли соседи зашли или ещё кто.Поварачиваю голову,и вижу двух ментов:eek:Я такой в шоке уже....Раньше занимался брутами,и всякими почестями из этой тематике:DПодумал может за каким нибудь моим грехом приехали:DГод ходил с ножом в кармане по улице,может из-за этого?причин сначала было много:DПотом подхожу к ним,и узнаю что нужно.Оказывается кто-то на мою квартиру вызвал ментов:DСук,просто так......:D:D:D:DУзнали тип кто тут живёт и тд,и ушли:DНо в первые минуты было страшно когда так без стука зашли неожиданно.ХПхахах я представил такую картину,что если бы я в это время жахал девку на диване,и они бы зашли:DНе ловко бы вышло.Теперь буду лучше закрываться:D:D:D:D

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
Импровизировать надо. Сказал бы им лёжа на диване: ''Ложитесь мальчики'' :D А двери конечно надо закрывать!

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У тебя дверь всегда открыта??

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
А вот если бы дверь была закрыта! То только зря хард бы испортил от страху

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Вот , что значит - не нужно чернухой заниматься . ;):D

NIKITA

Местный
Реакции
45
0 руб.
Страница Вконтакте
Что-то мне подсказывает что менты так просто не приходят, по крайней мере у меня так:D

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Я бы сначала обосрался, потом бы расхуярил комп и все носители информации в доме.

Сверху Снизу