• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Неразделённая любовь. Шантажируем школьников.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Как конфету у ребенка)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
С детьми наверно лучще вообще не заморачиваться, а то хз че там у них в голове...еще ранимый попадется какой, малоли че потом будет...

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
С детьми наверно лучще вообще не заморачиваться, а то хз че там у них в голове...еще ранимый попадется какой, малоли че потом будет...
1 чувак не заплатил, я девушке переслал, пздц он мне срач в лс развёл типо я умру в муках за такое. Через 3 дня пишет, что они с ней поговорили и оказалось он ей тоже нравился, встречаться начали. Извинялся и спасибо писал. И такое бывает)

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Мне кажется со взрослыми не зайдёт, потому что возраст уже не тот, чтобы бояться признаться в чувствах или что-то подобное
Хотя если вытянуть из жертвы что-то такое, чего нежелательно было бы видеть его возлюбленной, то можно немного заработать. Но опят же не факт, что он скажет что-то такое, поэтому шанс заработать на взрослых крайне мал
А на малолетках можно по кесику в день делать, какие никакие, но всё-таки деньги

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
1 чувак не заплатил, я девушке переслал, пздц он мне срач в лс развёл типо я умру в муках за такое. Через 3 дня пишет, что они с ней поговорили и оказалось он ей тоже нравился, встречаться начали. Извинялся и спасибо писал. И такое бывает)
:joy::joy::joy:ну дак ты еще и воссоеденил влюбленные сердца)))+100к карме получилось)))
P.S; а я возможно просто зануда) Ну какой есть...))

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ахахах, да ты прям судьбы людям улучшаешь мошеннической деятельностью.

На счёт темы, то это чисто для школьников заработок. А на счёт взрослых, то им похуй будет.
Хотя можно сделать анкетку и будет типа тест для психолога, а там вопросы что пиздец, может повысит шансы вытрясти бабло.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Ахахах, да ты прям судьбы людям улучшаешь мошеннической деятельностью.

На счёт темы, то это чисто для школьников заработок. А на счёт взрослых, то им похуй будет.
Хотя можно сделать анкетку и будет типа тест для психолога, а там вопросы что пиздец, может повысит шансы вытрясти бабло.
Что ты имеешь ввиду под взрослыми? 23-30 лет ещё в институте учатся многие и коллектив там не сильно отличается от школьного.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Пиздец у тебя ничего святого:biggrin::biggrin:
Из за тебя эти школьники никогда ни с кем не познакомятся и так и будут жить с дунькой кулаковой, и за тебя процент рождаемости в снг упадет еще больше:biggrin: :biggrin::biggrin:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Что ты имеешь ввиду под взрослыми? 23-30 лет ещё в институте учатся многие и коллектив там не сильно отличается от школьного.
Я думал, что даже раньше 23-х уже похуй. От человека зависит. Иногда и школьнику будет похуй, иногда и взрослому нет. Главное со стороны "психолога" разговорить человека на лютый пиздец, который он бы никому никогда не сказал. Типа "я бы трахнул свою одноклассницу в групповухе со своим котом".

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Азах ебать) Да ты прям купидон епта))))

Abort

Участник
Реакции
2
0 руб.
Работает не только со школьниками. Из своего опыта: Я веду страницу с продажей фотографий/видео, куда периодически залетают конченные халявщики. Большинство из них пишут с фейков, но есть и такие, что не заморачиваются совсем. Заводишь с такими разговор, они несут хуету, отправляют хуету, делают хуету по заказу, а конечный итог: У них жена, дочь, брат, мать, отец, коллеги по работе в друзьях

Сверху Снизу