Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
1 чувак не заплатил, я девушке переслал, пздц он мне срач в лс развёл типо я умру в муках за такое. Через 3 дня пишет, что они с ней поговорили и оказалось он ей тоже нравился, встречаться начали. Извинялся и спасибо писал. И такое бывает)С детьми наверно лучще вообще не заморачиваться, а то хз че там у них в голове...еще ранимый попадется какой, малоли че потом будет...
:joy::joy::joy:ну дак ты еще и воссоеденил влюбленные сердца)))+100к карме получилось)))1 чувак не заплатил, я девушке переслал, пздц он мне срач в лс развёл типо я умру в муках за такое. Через 3 дня пишет, что они с ней поговорили и оказалось он ей тоже нравился, встречаться начали. Извинялся и спасибо писал. И такое бывает)
Ахахах, да ты прям судьбы людям улучшаешь мошеннической деятельностью.1 чувак не заплатил, я девушке переслал, пздц он мне срач в лс развёл типо я умру в муках за такое. Через 3 дня пишет, что они с ней поговорили и оказалось он ей тоже нравился, встречаться начали. Извинялся и спасибо писал. И такое бывает)
Что ты имеешь ввиду под взрослыми? 23-30 лет ещё в институте учатся многие и коллектив там не сильно отличается от школьного.Ахахах, да ты прям судьбы людям улучшаешь мошеннической деятельностью.
На счёт темы, то это чисто для школьников заработок. А на счёт взрослых, то им похуй будет.
Хотя можно сделать анкетку и будет типа тест для психолога, а там вопросы что пиздец, может повысит шансы вытрясти бабло.
Я думал, что даже раньше 23-х уже похуй. От человека зависит. Иногда и школьнику будет похуй, иногда и взрослому нет. Главное со стороны "психолога" разговорить человека на лютый пиздец, который он бы никому никогда не сказал. Типа "я бы трахнул свою одноклассницу в групповухе со своим котом".Что ты имеешь ввиду под взрослыми? 23-30 лет ещё в институте учатся многие и коллектив там не сильно отличается от школьного.
Азах ебать) Да ты прям купидон епта))))1 чувак не заплатил, я девушке переслал, пздц он мне срач в лс развёл типо я умру в муках за такое. Через 3 дня пишет, что они с ней поговорили и оказалось он ей тоже нравился, встречаться начали. Извинялся и спасибо писал. И такое бывает)
Кхм..вы хотите об этом поговорить?Типа "я бы трахнул свою одноклассницу в групповухе со своим котом"