• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нервные клетки

• Автор темы power/st
  • Дата начала

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Всем Привет, чет в последнее время перестало фортить, нервов блять не хватает, вложений дохуя выхлопа 00.00
Такой черной полосы еще небыло...
Раньше мог без вложений начать и получить не хуёвый профит, а теперь просто не втыкаю Что происходит, или Что со мной не так, мамонт вот уже вроде готов оплатить, Но в последний момент все срывается к хуям собачим.
Стал много психовать, берусь за все темы сразу, Но найти себя уже не могу, внутри все кипит просто, желание срубить бабла аж зашкаливает,может была у кого подобная ситуация, как береболеть? или что изменить? просто в моем обществе вышеописаным не с кем поделиться

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Постоянно такая хуйня :) отвлекись на пару дней от интернета полностью
Посиди в телик позалипай ,бухни ,погуляй
Потом зайдёшь и как в новом мире)

Реакции
137
0 руб.
Попробуй хорошенько выспаться. Это как самый минимум. Потому что сон восстанавливает организм после какой то физической или умственной нагрузки.
Было у меня такое. Вот что я предпринял:
1.
Я лег и забив на режим проснулся тогда когда захотел организм( спал где то 10-12 часов)
2.
Начал день с позитивного, забив на все проблемы.
3.
Сделал небольшой перерыв в работе, и подумал над чем нужно поработать.
4.
Поставил себе определенную цель и работал над ней. ( Если будешь работать над всем сразу то успех уйдет в минимум)
Это что касается восстановления в 2-3 дня.
А если хочешь мгновенно восстановиться, то
психотропы и ноотропы в помощь, могу подсказать некоторые которые юзал сам.
Но само действенно, это
просто морально отдохнуть, погулять, пообщаться с друзьями, посмотреть фильмец с семьей, и тд. (Там уже разберешься)
Пробуй, практикуй и не забивай)
Удачи)

Если что пиши в телегу: @VEECO

Сверху Снизу