• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Несовершенство почт

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Приветствую форумчане!
:-p

Сегодня расскажу историю о том как имея только логин от почты я получил 4 летний аккаунт от танков и 2к от владелицы.
Данная история не несёт в себе характер схемы заработка, автор всего лишь рассказывает случай из жизни, несовершенство нынешних сервисов и не побуждает к действиям
Итак, это был обычный серый день:zzz:, мой аккаунт плати.ру валялся в закромах браузера и вспоминать о нём я даже и не думал. Сделав себе утренний завтрак, я направился к ноуту, откуда рутинное листание ленты новостей затянуло меня в пучину интернета:sleeping:. Время пролетело очень быстро и незаметно, но оторвать такого интернет зомби как я, смог товарищ позвонивший в скайпе:party:. Разговоры о жизни, бабах, деньгах, вот что как ни как может скрасить выходной день. Через часика 2 нам стало надоедать и мы приняли решение направится в разведку на танках):bomb:. Как я был удивлён когда зайдя в главное меню меня встретила красная табличка в которой говорилось «Вы были заблокированы за нанесение урона союзникам»:mad:. В тот момент меня охватила грусть, ведь так хотелось зависнуть на пару тройку часов с товарищем на арте и посмеяться в доволь:joy:. И тут я вспоминаю что около года назад покупал аккаунт в каком то сервисе. Не долго думая захожу на плати.ру, немного перебираете почт для входа и я у цели, вижу эти данные, иду на почту и БАЦ! «Логин или пароль не верны»
Хмм... -подумал я:- Прошёл год как ни как, восстановили наверное...:confused:
На этом я хотел положить руки, но всё никак не давало покой название почты: [email protected];
Лакаеванад,лакаеванад, да что же это такое!!!:idea: -в смятении, задумчиво ходил я по комнате и пытался понять значения логина.
Попытки были тщетны и я просто вбил в Гугл запрос с названием почты: и о чудо, страница одноклассников Надежда Лакаева предоставь предо мной.
Женщина(ей было около 35лет), да ещё и танкист с таким старым аккаунтом, да ну, наверное перепутал.:scream: -подумал я и пошёл дальше шерстить результаты поиска.
Через 20 минут я возвращаюсь на эту страницу, удивленным что вначале я всё таки не ошибся:neutral:.
Открыв форму восстановления аккаунта я вводил данные которые требовались(дата рождения, фамилия, имя, возраст, старый пароль который был указан на плати.ру), всё это находилось на её странице, но дойдя до пункта номер телефона я смутился.
Где же взять, где же взять то тебя...:tired_face: -думал я и листал страницы результатов поиска.
Глаз пал на страницу телефонного справочника где и находился номер.
Везение скажите вы? Думаю, да - отвечу я. Снизу стоял пункт описания проблемы и я начал строчить долгий рассказ о переезде в другой город, важности аккаунтов, потери аккаунтов и наконец курсор потянулся к кнопки отправить.
«Ответ будет дан в течении 24 часов и картинка бандероли», это встретило меня на открывшейся странице:eek:.
Я перешёл на свою почту которую указывал в контактах чтобы посмотреть что отправил, так как туда должна была отправиться копия, и тут я вижу письмо восстановление пароля.
Выпучив глаза я обомлел:eyes:, но вскоре понял, что вся информация указанная мной совпала с почтой, как же тогда пожалела эта девушка, что хранит Асю информацию о себе в соцсетях. Не долго думая, я привязал двойную авторизацию, почистил почту, осталось только поработать с аккаунтом от танков, но и там не было ничего сложного, привязка телефона и так далее. Знаменательный момент: запускаю клиент, ввожу логин и пароль, крутится шестерёнками и я в ангаре:grinning:.
Ухууу -радости полные штаны, создаю взвод, зову товарища и кнопка «В бой» затягивает нас на пару-тройку часиков.
Прошёл месяц, это стал мой основной аккаунт, пока мой был в бане. И сегодня оканчивалось закрепление привязки, да, дальше я захотел продать ей аккаунт обратно:relieved:) Создал быстрый фейк на номер с сервиса, надел носки, наделал скриншотов и написал Надежде, пословица «Надежда умирает последней:skull:» засела у меня в голове, и я был готов на долгое общение ради профита. Аккаунт в который было залить больше 10к понятно дело терять не хотелось, и угрозы о блокировке аккаунта явно подействовали на неё, 2 тысячи были у меня к концу дня, бан на моём аккаунте проходил, и желание оставить её аккаунт не было:innocent:, я отдал ей все данные и сказал не хранить информацию о себе в интернете. На этом наше общение закончилось.
Да, сейчас было много текста, в нём я хотел вам сказать, что 2018 год на дворе; через несколько дней мы перешагнём в Новый год, все переходят на автоматику, а толку? Ничто никогда не будет совершенно, я имея только логин от Почты я смог получить полный доступ к почте и ещё заработать на глупости человеческой.
:imp::imp::imp:

Спасибо!
Renozavr with love:heart:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Была схожая ситуация когда взломал почту маил. Самое смешное что токен на восстоновление пароля дала мне их же тех поддержка

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Через 20 минут я возвращаюсь на эту страницу, удивленным что вначале я всё таки не ошибся:neutral:.
Открыв форму восстановления аккаунта я вводил данные которые требовались(дата рождения, фамилия, имя, возраст, старый пароль который был указан на плати.ру), всё это находилось на её странице, но дойдя до пункта номер телефона я смутился.
как то мутно! у нее что пароль в статусе стоял? :expressionless::expressionless::expressionless::expressionless:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Норм расписано. Даже дочитал до конца.
Соцсети зло, как я и говорил много раз! Почта с рандомным логином оказывается лучше, чем mixa1980

Последнее редактирование:
Сверху Снизу