• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Неужели по этой теме ещё работают?

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Привет.
Я, конечно, знаю, что лох - не мамонт, но... Но вот скажите мне: неужели до сих пор на это ведутся? Неужели от этого вообще можно ожидать какой-то профит?

UPD: симка левая, я не бомж.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    17,3 KB · Просмотры: 612
  • 02.jpg
    02.jpg
    17,2 KB · Просмотры: 648
  • 3.jpg
    3.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 593
Последнее редактирование модератором:

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так ты вернул деньги? Девушка случайно отправила, даже имя оставила, видимо интеллигентная.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
раньше регулярно приходили и смс такие, и ссылки на скачку, и на вирусы) Сейчас уже на дурака, или рассылки из прошлого.
Я надеюсь ты Яну порадовал и перевел ей рубль хоть?

Ruport

Участник
Реакции
17
0 руб.
Да, сейчас уже и не помню, чтобы приходили такие смс, раньше раз в неделю что-то из подобного прилетало)

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Последнее что было в этой теме, пару лет назад последний раз видел, приходило смс от якобы банка о снятии средств с указанием перезвонить в контактный центр, ну а там СИ и развод. Но и это уже давно умерло.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Привет.
Я, конечно, знаю, что лох - не мамонт, но... Но вот скажите мне: неужели до сих пор на это ведутся? Неужели от этого вообще можно ожидать какой-то профит?

UPD: симка левая, я не бомж, я SPOR.
Вообщем не давно к нам дед пришёл. Говорит кто то мне 300 р положил и просит на другой номер отправить. Я чухнул че за фигня и попросил его телефон. И далее все как на скринах у тебя. Имена ток другие. А так дедушка старый пенсионер чуть не отправил.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Вообщем не давно к нам дед пришёл. Говорит кто то мне 300 р положил и просит на другой номер отправить. Я чухнул че за фигня и попросил его телефон. И далее все как на скринах у тебя. Имена ток другие. А так дедушка старый пенсионер чуть не отправил.
Ну, таких пенсионеров не так уж много (хе-хе), я думаю что они на СМС-рассылку не меньше тратят, чем получают профита

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну, таких пенсионеров не так уж много (хе-хе), я думаю что они на СМС-рассылку не меньше тратят, чем получают профита
Ну мне деда жалко было. Я ему рассказал что это за сообщение. Надо же быть хоть немного человеком. Старого деда разводить пздс

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ты не поверишь, но только что пришла бабушка с ещё одной такой же смской. ТС это ты там балуешься что ли? Ахах

Сверху Снизу