• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

NEW PRICE Обучение по заработку на валюте от 1000$ в месяц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Дублирую проверку с соседнего форума где внесен депозит

Проверка пройдена.Само обучения не является прям чем то уникальным и кнопкой бабло.все это можно конечно делать самому .но по началу просто уйдёт много времени на понимание ситуации.наработки базы,грамотного составление текста а так же его места и среды распространения .ситуацией на биржах и так далее.а это играет важную роль в заработке.Обучение подойдёт людям которые вообще нечего не знают в этом направлении и не имеющие желание что то искать пробывать ошибаться.быть обманутым и так далее . За ваши деньги вас возьмут за руку и доведут каждого до заработка и понимания всей сути работы.Вы покупаете опыт и поддержку в данном направлении. Людям которые занимаются в данном направлении это обучение нечего нового не расскажет.Перед покупкой данного обучения вначале выясните подходит ли оно по вашему местоположению. Так же у продавца имеется депозит в сумме 9861 руб.Используем Гарант-Сервис до получения первого профита(минимально 50% от стоимости обучения).но это не значит что надо сесть и нечего не делать.если автор предоставит всю информацию что он максимально приложил усилия а ученик не хочет не может то выплата произойдёт продавцу.

IPI2I2

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Дублирую отзыв с соседнего борда:

Вложения

• D1B88501-C313-4FB7-B2CA-6EE4A48485F5.jpeg
    D1B88501-C313-4FB7-B2CA-6EE4A48485F5.jpeg
    45,1 KB · Просмотры: 73

Style

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Заметил опечатку (Вы пропустили букву "у" во фразе "на данный момент актуальная цена") Исправьте, если пожелаете...

IPI2I2

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Дублирую отзыв с соседнего борда:

Вложения

• 0F3B0335-1399-4027-AFE4-04A2BE07538C.jpeg
    0F3B0335-1399-4027-AFE4-04A2BE07538C.jpeg
    146,8 KB · Просмотры: 81

Isma77789

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всем привет.

Купил данное обучение, тема интересная. За время обучения заработал 17 тысяч. Работаю онлайн, в принципе все хорошо. ТС отзывчивый, во многом помог и идеи навстречу всегда - респект.

IPI2I2

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Дублирую отзыв с соседнего форума:

Вложения

• 31CCD759-D436-490F-9B0B-81788D57FE9F.jpeg
    31CCD759-D436-490F-9B0B-81788D57FE9F.jpeg
    86,2 KB · Просмотры: 64

IPI2I2

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Небольшая памятка:
1) Обучение проходит в формате созвона на практике. Сначала вы должны прочитать мануал, задать все вопросы что не понятно, сделать все что там написано и уже после этого организовываем созвон либо объясняем голосовыми и текстом. У каждого ученика возникают свои вопросы, за вас мы не можем решить что конкретно вы не поняли, не ждите, когда мы просто что-то скажем и у вас появится кнопочка "бабло" и вы просто нажмете.
2) Схема не сложная, но трудоёмкая. Реально может справится даже подросток. Мы поможем со всеми вопросами - главное не стесняйтесь их задавать.
3) Обучающих 2 человека - я и Марк. В данной схеме Марк разбирается на порядок больше меня ( он меня и привел в эту сферу ), все обучение в основном будет от него, я тоже буду что-то объяснять и помогать, а также ко мне можно обращаться по вопросам организации обучения ( то есть если Марк не отвечает или у вас какие-то вопросы по тарифам и тд ).
4) Цена будет расти после нескольких продаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу