• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

NEW_DZEN - мануал по заработку на Яндекс Дзен + скрипт для работы 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crius

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Приветствую всех жителей VLMI!

Представляю вашему вниманию схему заработка NEW_DZEN с использованием скрипта позволяющего увеличить прибыльность вашего канала на Яндекс Дзен.

Схема подойдет не только тем кто уже имеет канал, но и тем кто желает освоить эту нишу с легким стартом и выводом канала на монетизацию в короткие сроки.

В комплект входит подробный мануал, скрипт и доп. софт для бесплатного получения расходников. Схема не требует вложений если вы готовы первое время писать статьи самостоятельно, в мануале расписано как это делать правильно.

И так: Стоимость схемы - 1500 рублей, Количество копий - 20 шт, жду ваших заявок!

Разумеется готов работать через гаранта. Доводить до профита не согласен, так как реализация схемы занимает достаточно длительный промежуток времени (около недели) в связи с тем как организована работа в самом Яндекс Дзен. Но после приобретения схемы вы можете обращаться за советом и я охотно дам ответы на ваши вопросы.

Стоимость схемы будет повышена до 2500 рублей, те кто очень хочет купить по нынешней цене, успевайте.

До повышения цены: 3/5

Продано: 3/20

TheCriusScheme(18)-min.png

[automerge]1551335705[/automerge]
Готов пройти проверку! К кому нужно обратиться из администрации форума?

Последнее редактирование:

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Приветствую всех жителей VLMI!

Представляю вашему вниманию схему заработка NEW_DZEN с использованием скрипта позволяющего увеличить прибыльность вашего канала на Яндекс Дзен.

Схема подойдет не только тем кто уже имеет канал, но и тем кто желает освоить эту нишу с легким стартом и выводом канала на монетизацию в короткие сроки.

В комплект входит подробный мануал, скрипт и доп. софт для бесплатного получения расходников. Схема не требует вложений если вы готовы первое время писать статьи самостоятельно, в мануале расписано как это делать правильно.

И так: Стоимость схемы - 2500 рублей, Количество копий - 20 шт, жду ваших заявок!

Продано: 0/20

Посмотреть вложение 20563
[automerge]1551335705[/automerge]
Готов пройти проверку! К кому нужно обратиться из администрации форума?
Список проверяющих: @@vanessa @@RAIN @@CYBER GHETTO

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Сам давно знаком с дзеном так что не упустил возможности ознакомиться с материалом. Что могу сказать. Все расписано довольно грамотно, и лаконично. Не смотря на давнее знакомство с дзеном, подчеркнул для себя что то новое. Все полностью соответствует описанию. Если у вас нет денег, и вы больше любитель белых схем. Эта схема однозначно для вас)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ну что могу сказать , если вы только хотите заходить в Тему Дзен то данный мануал рекомендуется к покупке , так же вы получите необходимый софт.
Окупаемость зависит от вас.
В последствии можно выйти на полупасив

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
А предполагаемый заработок соответствует заявленному?)

Описанию соответствует. А работает?)
Инфотовар оценен в теории, т.к. с дзеном знаком лично, работает, так же ТС предоставил скрины заработка по схеме.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
А предполагаемый заработок соответствует заявленному?)

Описанию соответствует. А работает?)
ты забавен друг,чтобы выйти в профит как минимум нужны мозги и уметь ими пользоваться. Да и яндекс дзен дело такое,зайти не так уж и сложно,как удержаться на плаву

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Куда автор статьи пропал? Есть у кого-нибудь его контакты?

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Инфотовар оценен в теории, т.к. с дзеном знаком лично, работает, так же ТС предоставил скрины заработка по схеме.
Если переписывался с ним в соц. сетях или мессенджерах, не мог бы контакты скинуть?

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Куда автор статьи пропал? Есть у кого-нибудь его контакты?
1. у него есть контакт в закрепе профиля(телега)
2.ТС не работет,хуй знает зачем он еще здесь висит. переписывался с ним 2 месяца назад,он закрыл продажи из-за скрипта(нерабочего)
3. Будь внимательнее и перестань флудить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу