• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

NFT ТОКЕНЫ INFO

Sonixes

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ИМХО это раздутая и случайно так вышло распиаренная фигня (человекам всегда интересно что то новое, тем более если это абсурдно, как на примере с нфти), маркетплейсы нфти такие как sea просят с тебя комиссию ещё до того как ты успел выложить и продать свой токен. Остальные маркеты я помониторил и пришёл к выводу что продаж там мало, скорее случайные залёты. Буду рад если более опытный юзер меня поправит, но фигня это всё. У меня 1001 идея что может заинтересовать замороченных буржуев, есть даже натуральная долгосрочная схема, но помониторив рынок (не озираясь на СМИ) я так и не рискнул заняться.

troiden

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ИМХО это раздутая и случайно так вышло распиаренная фигня (человекам всегда интересно что то новое, тем более если это абсурдно, как на примере с нфти), маркетплейсы нфти такие как sea просят с тебя комиссию ещё до того как ты успел выложить и продать свой токен. Остальные маркеты я помониторил и пришёл к выводу что продаж там мало, скорее случайные залёты. Буду рад если более опытный юзер меня поправит, но фигня это всё. У меня 1001 идея что может заинтересовать замороченных буржуев, есть даже натуральная долгосрочная схема, но помониторив рынок (не озираясь на СМИ) я так и не рискнул заняться.
Темы с нфт очень прибыльные сейчас, но в них влетели мамкини бузинесмены, и клепают нфт без остановки, тем самым создают конкуренцию..
Если так посмотреть, если бы это было бы лохотроном, цукенберг не вкидывал бы в нфт миллионы долларов ежемесячно..
А если кто-то в это вкидывает неимоверный баьос, то скорее всего что-то из этого выйдет годное.. Чисто имхо.. Поправьте, если что-то не так

Сверху Снизу