Всем привет, я часто вижу в разных схемах заработка что-то вроде "нужны навыки си 3/10; 5/10 и тд"
Вначале я не очень шарил что это (да и сейчас может не до конца понимаю) , но что я уловил точно- в развитии навыков СИ НЛП очень даже пригодится.
Переоценивать и недооценивать этот инструмент не надо,но в умелых руках-это очень хорошее орудие .
Итак , как мне помогает НЛП.
1) Разбираться в себе и в людях.
2) Преполагать мысли и состояния людей (предполагать , т.к. я не экстрасенс )
3) Прокаченный пару навыков,что очень помогаеют в соблазнении женского пола
4) Результативность в работе выросла в разы .
Теперь то что связанно именно с тематикой этого форума. Во всяких схемах заработка ,где нужно заставить купить/продать , шантажировать другого человека - НЛП прокачает ваш навык СИ минимум до 6-7 . Будете быстро находить подход и слова,которые помогут вам в совершении ваших делишек ))). Если кому то интересна эта тема- ставьте лайк и буду выкладывать полезные статьи,видосы и тд.
Всем спасибо.
Вначале я не очень шарил что это (да и сейчас может не до конца понимаю) , но что я уловил точно- в развитии навыков СИ НЛП очень даже пригодится.
Переоценивать и недооценивать этот инструмент не надо,но в умелых руках-это очень хорошее орудие .
Итак , как мне помогает НЛП.
1) Разбираться в себе и в людях.
2) Преполагать мысли и состояния людей (предполагать , т.к. я не экстрасенс )
3) Прокаченный пару навыков,что очень помогаеют в соблазнении женского пола
4) Результативность в работе выросла в разы .
Теперь то что связанно именно с тематикой этого форума. Во всяких схемах заработка ,где нужно заставить купить/продать , шантажировать другого человека - НЛП прокачает ваш навык СИ минимум до 6-7 . Будете быстро находить подход и слова,которые помогут вам в совершении ваших делишек ))). Если кому то интересна эта тема- ставьте лайк и буду выкладывать полезные статьи,видосы и тд.
Всем спасибо.
Последнее редактирование: