• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

НЛП и СИ

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Всем привет, я часто вижу в разных схемах заработка что-то вроде "нужны навыки си 3/10; 5/10 и тд"
Вначале я не очень шарил что это (да и сейчас может не до конца понимаю) , но что я уловил точно- в развитии навыков СИ НЛП очень даже пригодится.
Переоценивать и недооценивать этот инструмент не надо,но в умелых руках-это очень хорошее орудие .
Итак , как мне помогает НЛП.
1) Разбираться в себе и в людях.
2) Преполагать мысли и состояния людей (предполагать , т.к. я не экстрасенс )
3) Прокаченный пару навыков,что очень помогаеют в соблазнении женского пола
4) Результативность в работе выросла в разы .
Теперь то что связанно именно с тематикой этого форума. Во всяких схемах заработка ,где нужно заставить купить/продать , шантажировать другого человека - НЛП прокачает ваш навык СИ минимум до 6-7 . Будете быстро находить подход и слова,которые помогут вам в совершении ваших делишек ))). Если кому то интересна эта тема- ставьте лайк и буду выкладывать полезные статьи,видосы и тд.
Всем спасибо.

Последнее редактирование:

MFour

Участник
Реакции
4
0 руб.
Си в реальной жизни очень хорошо развивать. Если получается наебывать людей глаза в глаза, то в онлайне это будет работать ещё лучше.

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.
Так написал прокачивать навык до, 3,5, 10. Блин мы что в РПГ игру играем? и качаем скилл? Это все на самом деле очень сложно, и за месяц другой это как ты говоришь не "прокачаешь" это годы и годы тренировок, тут опыт самое главное опыт, с одной сырой теорией мало что будет.А так вообще тема интересная, если интересно можем тандемом написать какой нить манаул, очень давно изучаю и практикую СИ НЛП

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А что для вас СИ 1/10? а 10/10? каким образом работает ваша шкала, никак не могу понять.
1 - умеешь говорить, 10 - разведёшь почти всех мамонтов
Си в реальной жизни очень хорошо развивать. Если получается наебывать людей глаза в глаза, то в онлайне это будет работать ещё лучше.
Не соглашусь, в онлайне только текст и всё, тут нужна грамотность и правильно составленный текст и то человек меньше доверяет. В офлайне человек видит тебя, видит что ты не врёшь, уверенность, всё это можно показать через мимику, жесты и даже если несёшь полуфигню, то поведутся.

Avangard

Участник
Реакции
7
0 руб.
1 - умеешь говорить, 10 - разведёшь почти всех мамонтов
Почему 1- умеешь говорить, а 10 - именно МАМОНТОВ и ПОЧТИ всех, если шкала 10/10?
Не соглашусь, в онлайне только текст и всё, тут нужна грамотность и правильно составленный текст и то человек меньше доверяет. В офлайне человек видит тебя, видит что ты не врёшь, уверенность, всё это можно показать через мимику, жесты и даже если несёшь полуфигню, то поведутся.
Всё это можно показать, но крайне тяжело

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Почему 1- умеешь говорить, а 10 - именно МАМОНТОВ и ПОЧТИ всех, если шкала 10/10?
Забей, это обстрактная хуета и говорится почти от балды как человек чувствует.

Вот я тебя ударю и скажу оценить боль от 1 до 10, ты ж не знаешь где эта десятка, где единица, примерно предполагаешь и называешь цифру, так и тут

Avangard

Участник
Реакции
7
0 руб.
Забей, это обстрактная хуета и говорится почти от балды как человек чувствует.

Вот я тебя ударю и скажу оценить боль от 1 до 10, ты ж не знаешь где эта десятка, где единица, примерно предполагаешь и называешь цифру, так и тут
Абстракция здесь каким боком-то?
Я об этом и говорю, каким хуем здесь оценивать что-то, если можно сказать "Социальная инженерия должна быть апнута на уровень, когда ты можешь обмануть продавщицу, что тебе 18" < Пример, не более. Думаю ты понял о чем Я

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Абстракция здесь каким боком-то?
Я об этом и говорю, каким хуем здесь оценивать что-то, если можно сказать "Социальная инженерия должна быть апнута на уровень, когда ты можешь обмануть продавщицу, что тебе 18" < Пример, не более. Думаю ты понял о чем Я
Ну, если прям так писать, то палится схема развода. Поэтому и пишут сложность наебать человека

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А что для вас СИ 1/10? а 10/10? каким образом работает ваша шкала, никак не могу понять.
1 - умеешь говорить,
Язык в жопе - "Говоришь лишь, когда тебя спрашивают. Да и то у тебя голос тихий и не уверенный".

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мр.Робот - 1/10, если основываться на том, что ты написал
Сериал не зашел. Так и не осилил даже 3 серий. Смотреть снова не собираюсь, не взирая на то, что их уже сколько-то там сезонов.

Avangard

Участник
Реакции
7
0 руб.
Сериалы - сериалами. А вот в жизни это называется - "подвешенный язык".
Тут теплое с мягким путают.
Ты не прав
Сериал не зашел. Так и не осилил даже 3 серий. Смотреть снова не собираюсь, не взирая на то, что их уже сколько-то там сезонов.
Я тебе и не советую смотреть, я лишь привел пример :)

Avangard

Участник
Реакции
7
0 руб.
А в чем не прав? Если конструктивная критика - я всегда рад выслушать.
Сериалы - сериалами. А вот в жизни это называется - "подвешенный язык".
Тут теплое с мягким путают.
Язык в жопе - "Говоришь лишь, когда тебя спрашивают. Да и то у тебя голос тихий и не уверенный".
Сериал - сериалами. Я с тобой согласен, но именно в этом сериале показан человек, который подходит под твое описание - "Говоришь лишь, когда тебя спрашивают. Да и то у тебя голос тихий и не уверенный". И судить о навыках СИ так, как это делаешь ты - глупо. На мой взгляд =)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сериал - сериалами. Я с тобой согласен, но именно в этом сериале показан человек, который подходит под твое описание - "Говоришь лишь, когда тебя спрашивают. Да и то у тебя голос тихий и не уверенный". И судить о навыках СИ так, как это делаешь ты - глупо. На мой взгляд =)
Балин, Я выше описал тип людей. Я знаю уйму людей, которые и в 40 лет с языком в жопе. Я могу вспомнить и 2007 год, когда я был выпускником на работе - там таких на работе. Я в ответ говорил своему старшему! А меня тыкали - молчи и кивай!
В технаре и универе - таких толпы. Зачстую, кто мыши серые - язык в жопе. Редкий, кто из себя что-то может выдать. А это уже - ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО!

Avangard

Участник
Реакции
7
0 руб.
Балин, Я выше описал тип людей. Я знаю уйму людей, которые и в 40 лет с языком в жопе. Я могу вспомнить и 2007 год, когда я был выпускником на работе - там таких на работе. Я в ответ говорил своему старшему! А меня тыкали - молчи и кивай!
В технаре и универе - таких толпы. Зачстую, кто мыши серые - язык в жопе. Редкий, кто из себя что-то может выдать. А это уже - ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО!
Видимо много чего ты не понял ещё. Всего хорошего, бро =)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу