• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Номер телефона Вк

Слава5455

Участник
Реакции
1
0 руб.
Добрый день хакеры и социальные инженеры. Мне нужна ваша помощь. Уверен, что в ваших креативных мозгах много интересных схем и методов.
Наверника и найдётся что-то интересное, что связано с ВК и получением номера любого человека от туда. Я буду очень признателен за помощь или наставление)

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Добрый день хакеры и социальные инженеры. Мне нужна ваша помощь. Уверен, что в ваших креативных мозгах много интересных схем и методов.
Наверника и найдётся что-то интересное, что связано с ВК и получением номера любого человека от туда. Я буду очень признателен за помощь или наставление)

А зачем тебе именно номер? В каких целях ты хочешь использовать его?))

Слава5455

Участник
Реакции
1
0 руб.
А зачем тебе именно номер? В каких целях ты хочешь использовать его?))

У меня есть мечта, создать корпорацию с мировым именем. Но начинать приходится с малого. Вот для поиска единомышленников, мне нужна эта возможность.

Понимаю, что звучит глупо)) Но это так

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня есть мечта, создать корпорацию с мировым именем. Но начинать приходится с малого. Вот для поиска единомышленников, мне нужна эта возможность.

Понимаю, что звучит глупо)) Но это так

У меня такое ощущение что аудитория форума тут вообще какой то дурью мается, тебе нужен номер определенного сегмента людей ? создай бота под их интересы и пропиши скрипты общения для добычи номера, например тебе нужны номера челов покупающих телфону мейзу и ксайоми, делаешь профиль в вк с заточкой под инет магаз и начинаешь писать жертвам предложении скидок в твоем "шопе" за оставленные контактные данные....и таких вариантов ахринилярд.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Если нужен номер определённого человека спроси у друзей, родственников, самого человека. Да прибудет с тобой СИ.

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
спроси у друзей , потом есть прога которая по Id сканит телефоны(не все пробиваются)

Слава5455

Участник
Реакции
1
0 руб.
спроси у друзей , потом есть прога которая по Id сканит телефоны(не все пробиваются)

На сколько я понимал, id это просто последовательный номер человека в БД... Не представляю, как программа может работать с ним.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Есть парочка интересных шаблонов СИ)?
Сначала через программы посмотри кто больше лайкает страницу, скорее всего близкие друзья и точно знают номер (ну или в ОК найди жертву, там обычно все родственники). И напиши, что есть некие проблемы у человека, пусть предоставит номер, нужно лично сообщить.

Так же сразу приходит на ум написать самой жертве о выигрыше чего-то или что-то подобное и пусть оставит номер, чтоб связался оператор.

Можно через фишинг. Тоже что-то с выигрышем, ну или придумай там, типа техподдержка требует подтверждение номера.

Думай, делай)

З.Ы. Сначала пробуй на других людях и посмотри, что лучше работает, набей руку, а потом переходи к своей жертве.

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Есть парочка интересных шаблонов СИ)?
Есть, по дружись с жертвой например, легко и практично
Можно ещё, написать другу жертвы тип она/он нужен для того, дай номер конечно не всегда срабатывает , но все равно попробуй

marsi000

Участник
Реакции
11
0 руб.
Если на странице 2 номера можно проверить так нажимаем "забыли пароль" пишем номер чела потом фамилию и все

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Если на странице 2 номера можно проверить так нажимаем "забыли пароль" пишем номер чела потом фамилию и все
Я конечно хотел это написать, но щас не до конца номер пишет только первые или 2 последние цифры

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz