• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Ноутбук

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообщем, Стори примерно такая. Попал в аварию и машину чужую неплохо так ударил, пришлось нести новый ноутбук(2 недели от покупки) в ломбард и временно заложить его за сумму куда меньше чем он сам стоит, но я лоханулся, т.к. с покупки не прошло месяца, я могу вернуть его в магазин, но теперь мне надо его выкупить. Предлагаю выкупить ноут и сдать его обратно в магазин(64к), чеки и т.п. все есть, деньги пополам. Если кто будет писать "Скам" и т.п., то все документы или видеосвязь я приложу, попал не очень приятную ситуацию.. Пишите в ЛС или телега skynet811

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Вообщем, Стори примерно такая. Попал в аварию и машину чужую неплохо так ударил, пришлось нести новый ноутбук(2 недели от покупки) в ломбард и временно заложить его за сумму куда меньше чем он сам стоит, но я лоханулся, т.к. с покупки не прошло месяца, я могу вернуть его в магазин, но теперь мне надо его выкупить. Предлагаю выкупить ноут и сдать его обратно в магазин(64к), чеки и т.п. все есть, деньги пополам. Если кто будет писать "Скам" и т.п., то все документы или видеосвязь я приложу, попал не очень приятную ситуацию.. Пишите в ЛС или телега skynet811

Так проведи шиномонтаж "полковнику Росгвардии" как раз копеечка капнет!

p.s. На прошлой неделе мой кент попал в аварию, после безуспешных качель со стороны оппонента все были отправлены в страховую компанию для оформления страхового случая. Всё теперь, все ожидают компенсации. Что у тебя со страховкой то ?

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Так проведи шиномонтаж "полковнику Росгвардии" как раз копеечка капнет!

p.s. На прошлой неделе мой кент попал в аварию, после безуспешных качель со стороны оппонента все были отправлены в страховую компанию для оформления страхового случая. Всё теперь, все ожидают компенсации. Что у тебя со страховкой то ?
А к чему первое предложение, типа выебнулся? Нет у меня её

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
А к чему первое предложение, типа выебнулся? Нет у меня её
Рофлю с тебя от души, прочитал твои сообщухи смотрю как ты из крайности в крайность метаешься ....

то в мае вебмани кошель пихаешь с телеги > @skynet9000
то в сентябре шиномонтажик с телеги > @skynet811

поэтому просто гоню с тебя ....

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Рофлю с тебя от души, прочитал твои сообщухи смотрю как ты из крайности в крайность метаешься ....

то в мае вебмани кошель пихаешь с телеги > @skynet9000
то в сентябре шиномонтажик с телеги > @skynet811

поэтому просто гоню с тебя ....
А тебе какое дело? Или я репутацию как то замарал? Если нет, тогда иди мимо, уверен ты чаще меня телегу менял, по этому чем я занимаюсь это мое дело, я на этом форуме дольше тебя, Так что поздравляю за твою никому не нужную слежку, сразу видно от нехуй делать и хватить спамить в теме!

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
Увы, не сдать сложнотехнический товар обратно в Магазин. Сколько там по выкупу процентов у тебя? Добавь на выкуп, отнести в федеральную сеть комиссионных «Победа» (не реклама). Там заберут его у тебя по норм цене.

Сверху Снизу