• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новая бесплатная схема!

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Вот только что пришла в WathsAppe. Отдаю как есть!

22812

По моему гениально! )

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Чтоб не создавать новую тему, тут напишу
С позавчерашнего дня на gmail начали приходить письма, причем не в спам, а в инбокс
Типа забирайте деньги блаблабла, ну грубо говоря, стандартный скам-спам
Но прикол в том, что письмо приходит как событие в календаре, соответственно если почта gmail к андроиду прикручена - в календарь на автомате лезет событие с сылкой на файл.
Думаю, конвертация взлетела от такого спама у людей.

Rankord

Участник
Реакции
31
0 руб.
Этой схеме столько времени, что подобный баян уже по тв в новостях показали в подробностях)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот только что пришла в WathsAppe. Отдаю как есть!

Посмотреть вложение 22812

По моему гениально! )
Вчера типок с работы тоже это пересылал по контактам. В том числе и мне. Вот только это дичь - сами подумайте.

Чтоб не создавать новую тему, тут напишу
С позавчерашнего дня на gmail начали приходить письма, причем не в спам, а в инбокс
Типа забирайте деньги блаблабла, ну грубо говоря, стандартный скам-спам
Но прикол в том, что письмо приходит как событие в календаре, соответственно если почта gmail к андроиду прикручена - в календарь на автомате лезет событие с сылкой на файл.
Думаю, конвертация взлетела от такого спама у людей.
Ага. Такая же беда. Жене такое пришло - показала мне, чтоб поржать. Ну, и удалила. Благо, соображает, что это скам.

Сверху Снизу