На днях наткнулся на такое предложение. Секс-вечеринка. Проводится в коттедже. Но что напрягает - оплата предварительно на карту. Якобы предварительная оплата подразумевает твоё участие. Типа, чтоб место не пропало, если откажешься. Адрес тоже только после оплаты. Якобы ты потом говоришь свой телефон, адрес, откуда тебя забрать. Подходит автобус и всех собирает. И везет на коттедж.
Организатор на связи, говорит вполне убедительно. Есть отзывы в вк, есть фотографии... Без лиц, естественно.
Но ведь этих фотографий я могу сам кому угодно тонны накидать из инета. Да и отзывы с левых акков тоже написать можно сотнями.
Вот Я к подумал - а не схема ли? Желающих много, по словам организатора. Всегда аншлаг.
Организатор на связи, говорит вполне убедительно. Есть отзывы в вк, есть фотографии... Без лиц, естественно.
Но ведь этих фотографий я могу сам кому угодно тонны накидать из инета. Да и отзывы с левых акков тоже написать можно сотнями.
Вот Я к подумал - а не схема ли? Желающих много, по словам организатора. Всегда аншлаг.