• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Новое ли? Кидалово ли?

Фармацевт

Новичок
Реакции
1
0 руб.
На днях наткнулся на такое предложение. Секс-вечеринка. Проводится в коттедже. Но что напрягает - оплата предварительно на карту. Якобы предварительная оплата подразумевает твоё участие. Типа, чтоб место не пропало, если откажешься. Адрес тоже только после оплаты. Якобы ты потом говоришь свой телефон, адрес, откуда тебя забрать. Подходит автобус и всех собирает. И везет на коттедж.
Организатор на связи, говорит вполне убедительно. Есть отзывы в вк, есть фотографии... Без лиц, естественно.
Но ведь этих фотографий я могу сам кому угодно тонны накидать из инета. Да и отзывы с левых акков тоже написать можно сотнями.
Вот Я к подумал - а не схема ли? Желающих много, по словам организатора. Всегда аншлаг.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
На днях наткнулся на такое предложение. Секс-вечеринка. Проводится в коттедже. Но что напрягает - оплата предварительно на карту. Якобы предварительная оплата подразумевает твоё участие. Типа, чтоб место не пропало, если откажешься. Адрес тоже только после оплаты. Якобы ты потом говоришь свой телефон, адрес, откуда тебя забрать. Подходит автобус и всех собирает. И везет на коттедж.
Организатор на связи, говорит вполне убедительно. Есть отзывы в вк, есть фотографии... Без лиц, естественно.
Но ведь этих фотографий я могу сам кому угодно тонны накидать из инета. Да и отзывы с левых акков тоже написать можно сотнями.
Вот Я к подумал - а не схема ли? Желающих много, по словам организатора. Всегда аншлаг.
Кидалово на 100 проц
https://vlmi.top/threads/6000-rublej-za-2-chasa-izi-skam.22491/

CEN2RION

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Если говорят что скинут всё потом - 102% обман. Похожих схем сотни, если не тысячи

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
нужны отзывы проверенных людей, кто уже покупал. Скорее всего кидалово, но если бы и было не кидалово, то там были ровно такие же условия.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Работал лично по ней, год назад

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
схема не однократно была тут и на прочих форумах )) лучше тогда сразу мне отправь деньги и все будет четко....

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Антикино, Антисекс,итд итп....... ребятушки, ну вы хоть хоть раз раз. Знаете же схемы........

nerub

Участник
Реакции
5
0 руб.
Интересно, почему многие ведутся именно на такие вещи? Т.е. большая часть "разводов" завязана так или иначе на теме секса и люди спокойно верят в секс-вечеринки, в то что с ними общается не 16 летний Петя, а обворожительная 25 летняя Анжелика, которая как бы невзначай просит скинуть N-ое количество рублей потому что внезапно кончается интернет или просто просит показать стручок но так чтоб было видно лицо :D

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Сидя на скрме, уже давно есть идея, сделать сервис. Скидал, скамеров, и прочей дичи. Все шаблонны, код одинаков, не каждый индюк сможет менять даже Met страницы! Все кудрявят по шаблонам. Как искать? Гуголь в помощь, в край шадан))

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
старая схема скама. И я вижу, ещё один фармацевт объявился?

Сверху Снизу