• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новое приложение для заработка!

Bas01

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1) Необходимо зайти с мобильного устройства - реф (Получите бонус в 10000 гем! Буду благодарен!)

Бонус в дальнейшем конвертируется в доллары для вывода.

не реф (Не получите бонус)

2) Теперь скачиваем приложение Hapo у себя в аппсторе или гугл плей.

3) Регистрируемся в приложении.

Данное приложение является социальной сетью, которая платит вам за активные действия. Сейчас приложение неплохо платит за то, что Вы просто выкладываете интересные посты или видео и за каждый просмотр вам начисляются Гемы. Гемы – это внутренняя валюта приложения.

Каждый день в 17:00 по МСК эти гемы переводятся в доллары, вывести можно на кошелек биткоина.

Также приложение хорошо платит за привлечения друзей и за их активные действия (посты, лайки, комментарии, просмотры и так далее).

Минималка 0.001BTC

Всем успехов!

Скриншоты моих выплат:
1552766147824.png

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Зарегался, посмотрим, только зачем доступ к imei не понятно.
UPD:В общем обычный инстаграмм, только с деньгами, по мне так херня, заработать можно только на реферах, за лайки коменты и прочее денег не дают.
Удалил)

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Больше смахивает на набор рефов. Тестил кто, олды?
Это сейчас с канала школьники и люди которые хотят деньги бегут везде свою реф толкать (инфа с канала ихнего).

Сверху Снизу