• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(Новость)Они никогда не научатся...

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Блять я просто поражаюсь с наших людей!Было же столько примеров банковские терминалы, киви терминалы, банкоматы наконец, но они все равно ложат хуй и ничего не делают!
В тот день когда я увидел новость о появлении этих "криптоматов" я знал что эта тема сработает, жаль что до моего мухосранска они так и не добрались=(
Шустрым ребятам которые не боятся оффлайна на заметку=)

Владелец одного из московских криптоматов во время очередной выемки денег обнаружил фальшивые купюры. Мошенник пополнил свой криптокошелек на 42 тыс. билетов «Банка приколов», пишет телеграм-канал Mash.

В одном из московских криптоматов мошеннику удалось расплатиться за покупку цифровых активов фальшивыми деньгами из «Банка приколов» на 42 тыс. руб. На эту сумму он мог купить почти 0,1 Bitcoin, хотя фактически получил их бесплатно.

Криптоматы используются для того, чтобы пополнить криптокошелек с помощью фиатных денег. Устройство считывает QR код кошелька и зачисляет на счет внесенную сумму в нужной криптовалюте.

Источник

Последнее редактирование:

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Ахахахахха, бля, жаль у меня в селе таких хуень нету, можно было бы попробовать
ХАхахахаххаха, сука, ну это пиздец

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Главное не забудьте на наличие камер проврить ну и одеться надо соответствующе

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Я больше поражаюсь с людей, которые делают такие автоматы на "на отъебись".

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Я больше поражаюсь с людей, которые делают такие автоматы на "на отъебись".
Ну вообще у тех кто делает можно заказать нормальную комплектацию и защита будет на уровне бабломета, владельцы же зачастую жадничают и просто забивают на большую часть настроек поэтому их и ебут как могут.Кто виноват что они не удосужились поставить новую прошивку либо современный кюпюроприемник?)Поэтому как ты сказал "на отъебиись" действуют сами владельцы,а наша с вами задача успеть урвать с жадных лохов свой кусок=)

Oleg73

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Друг занимается установкой таких "Аппаратов" и если бы он делал все как сделал чувак из новости, то думаю не долго он просуществовал на этом рынке услуг.
Нужно все продумывать до мелочей, и любые даже мельчайшие дырочки нужно сразу же прикрывать.
PS В новости же про чувака у которого дырка была размером с футбольный мяч. Ему еще повезло что на большую сумму денег не поимели его.

lexurius

Новичок
Реакции
0
0 руб.
вот о чём я говорю постоянно! любая тема,циклична. любая схема, даже самая сдохншая выстрелит снова лет через семь восемь. приятно осознавать что это правда)

Сверху Снизу