The Man Who Sold the World
Новичок
.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Меня так мачеха отпиздила, когда я хлеб уронил((Боже, а что ж не молимся при покупке хлеба?
Продавец - посланник бога
Кассир - слуга божья
Это все не с проста!
любитель юж\парка и тупых картинок ? рогуль ?)))
Как же толсто :)любитель юж\парка и тупых картинок ? рогуль ?)))
отсохни в сторонке. тут за бога. а ты не приделах в любых смыслах.
Рогулячья тролятина ) ещё есть с чего порох иметь ?)
двинь -! тему оценим. мастер проподат за тухлой авой ))
давай рогулёк ожги
ну ответил же значит загатовочки есть. открывайся миру ущербное )
Писать грамотно для начала научись, православный ты наш :) Не хочется время на тебя тратить, с такими как ты бессмысленно о чем-либо говорить. ПГМ, одним словом
Это те мля чё оф\мероприятие или ты у нас пиндос туповатый ?)
чё то не вкуриваеш? идёш нах вместе с букварями и по слоговым чтением ))))
И пасть закрой кишки простынут , хотя тя надо ещё и кастрировать
чоб идиоты не размножались. Ошибки его возмущают )))
Иди училкой рус языка в школу и там лечи полудурок .
Не получится. Даже смешно стало от одного представления этих событий. Если так сделают, в этот же день революция будет. Прям в этот же. Ты только представь...на одном ютубе миллионы русских сидят, ютуберы(этим уже многое сказано) :D А это только 1% интернета. Какой-то видеохостинг...за который миллионы людей "порвут кого угодно".Меня так мачеха отпиздила, когда я хлеб уронил((
А по теме, совсем ебанулись, сегодня это, а завтра запретят тырнеты и закроют границы, ибо всё должно быть православно
Хз-хз, если продолжать зомбировать людей и дальше, то все адекватные люди рано или поздно исчезнут, тогда всё и произойдётНе получится. Даже смешно стало от одного представления этих событий. Если так сделают, в этот же день революция будет. Прям в этот же. Ты только представь...на одном ютубе миллионы русских сидят, ютуберы(этим уже многое сказано) :D А это только 1% интернета. Какой-то видеохостинг...за который миллионы людей "порвут кого угодно".
Скорее всего первое, но не исключаю и второеУедут отсюда или вымрут?