• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[НОВОСТИ]Когда геймер задрот нашел лазейку в оффлайне...

Реакции
302
0 руб.
С заявлением обратился гр-н, выступающий по доверенности от магазина “М.Видео Менеджмент” который сообщил, что неустановленное лицо, находясь в магазине М.Видео по адресу: Москва, ул. Русаковская, д. 22 путем переклейки более низкой цены 4990 рублей штрих-кода на ценнике игровой приставки “NINTENDO” стоимостью 26990 рублей приобрело данную приставку, причинив магазину “М.Видео Менеджмент” незначительный материальный ущерб.

P.S.: Есть профи в этом деле? Если знаете как пишите...

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
С заявлением обратился гр-н, выступающий по доверенности от магазина “М.Видео Менеджмент” который сообщил, что неустановленное лицо, находясь в магазине М.Видео по адресу: Москва, ул. Русаковская, д. 22 путем переклейки более низкой цены 4990 рублей штрих-кода на ценнике игровой приставки “NINTENDO” стоимостью 26990 рублей приобрело данную приставку, причинив магазину “М.Видео Менеджмент” незначительный материальный ущерб.

P.S.: Есть профи в этом деле? Если знаете как пишите...
Неустановленное это временно. Там полно камер. Рано или поздно установят

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Была тут вроде тема, только с одеждой, берешь 2 вещи, например футболки, фирма должна быть одинакова, например Nike, но одна стоит 1000р а другая 5000, меняешь ценники местами и все, так же и с техникой

Реакции
302
0 руб.
Была тут вроде тема, только с одеждой, берешь 2 вещи, например футболки, фирма должна быть одинакова, например Nike, но одна стоит 1000р а другая 5000, меняешь ценники местами и все, так же и с техникой
одно дело футболка.. а тут технику вынесли с разницой в 20к..

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я когда ток забугор переехал, с хавкой в супермаркетах так делал, бо жрать хотелось...

corpday

Местный
Реакции
61
0 руб.
Старая тема, отклеиваешь штрихкод от дешёвого товара и приклеиваешь к дорогому, если продавец не разбирается, то вполне может пробить. Но если и делать так, то посылать вместо себя бомжа.

WalkDark

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сейчас я бы с таким не рисковал, учитываю сколько камер в магазинах. На одежде внутренние бирки как бы... Где это можно переклеить? По крайней мере в ТРЦ так.

Ebanatt

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Отклеить штрих код от ублюдской пародии на приставку с сега играми из 90х и приклеить к свитч ... хммм на кассе наверное или обдолбыш или девушка сидела

Roteiro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Покупаешь 2 вещи.
Забираешь домой. Дома переклеиваешь коды или бирки.
Возвращаешь на протяжении 14 дней.
Процедуру можно через дропа проделать. ПРОФИТ)

MORENO

Участник
Реакции
2
0 руб.
Должно прокатывать там, где большие очереди на кассах и кассирши особо не смотрят на товар. В час пик особенно. Ну и конечно не наглеть сильно. Переклеивать похожие товары

Anet

Участник
Реакции
3
0 руб.
Я лох трусы в горох.) Мне на выдаче заказов дали более дорогие наушники, чем те, что были заказаны, после того, как было оплачено. И приспичело мне их в магазине проверить ведь... )))

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Херня полная. В каждом отделе в М-Видео стоит консультант у компьютера. Сам берет выбранный вами товар, сканирует, сверяет с остатками на складе. И на кассе тоже высвечивается и сверяется с коробкой. Особенно касается дорогих товаров.
Остальное вам в руки не дадут, а поднимут со склада и при вас проверят.

Реакции
302
0 руб.
Херня полная. В каждом отделе в М-Видео стоит консультант у компьютера. Сам берет выбранный вами товар, сканирует, сверяет с остатками на складе. И на кассе тоже высвечивается и сверяется с коробкой. Особенно касается дорогих товаров.
Остальное вам в руки не дадут, а поднимут со склада и при вас проверят.
ты точно уверен? я не раз там брал.., и 50 на 50 технику с зала забирают... шанс есть хули...)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
ты точно уверен? я не раз там брал.., и 50 на 50 технику с зала забирают... шанс есть хули...)
Значит в разных магазинах по-разному... Я всегда в одном затаривался- там персонала и охраны больше, чем покупателей))

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Мне так в фокстроте продавцы в коробку от ноутбука за 500$ упаковали более дорогую версию за 750$.
Обман заметил только дома, но сильно не в обиде.

Сверху Снизу