• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нововведения МТС

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
В МТС добавили новую функцию отправки сообщения онлайн
upload_2018-6-29_0-10-50.png

Абонентская плата сей функции будет стоить 1.5 рубля в сутки.
Присутствуют свои какие-то плюшки, естественно.
upload_2018-6-29_0-12-23.png

Думаю как то можно это использовать в своей монетизации)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто-то пользуется ныне СМСками? МТС, блять, на шаг впереди.
Юзаю только входящие для получения кодов/паролей - все остальное онлайн.

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Вот если бы добавили прием смс онлайн, тогда интернет банкинг ломать можно, да и вообще любую двухэтапку. Сколько логов от личных кабинетов было у меня это пздц)

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
Вот если бы добавили прием смс онлайн, тогда интернет банкинг ломать можно, да и вообще любую двухэтапку. Сколько логов от личных кабинетов было у меня это пздц)

а в чем проблема та если есть доступ подключай терпиле услуга «СМС Pro»

p.s как то так все это выглядит ставишь переадресацию и в бой

Последнее редактирование:

evscoin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
есть способ переадресация вхрдящих

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Охуеть новая функция... А ещё слышали новость? Говорят, динозавры все передохли!!! Ебать, прикиньте!

Сверху Снизу