• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новый аналог PinapFile от 55 руб за скачку.

Симпсон

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
! СРАЗУ ГОВОРЮ, ИДЕЯ НЕ МОЯ, ВЗЯТА С ЗАРУБЕЖНОГО БОРДА, ПЕРЕВЕДЕНО МНОЮ !

Речь пойдет о сервисе FileMix

Регистрируемся

На данном сайте вы будете получать деньги за скачивание ваших файлов.

Для начала покажу вам рейты.(Каждый день меняются).

Screenshot_1.png

На скрине все что влезли остальные после реги в личном кабинете.

Как видим тарифы шикарные.Раскажу как загрузить файл.

Тут всё просто.

Жмём на вкладку "Файловый менеджер" после чего кликаем на кнопку по центре или перетаскиваем нужный файл туда.Всё файл загружен.

Screenshot_2.png

Теперь розкажу основной рабочий способ заработка на данном сервисе.

1.Для этого нам понадобиться ютуб.

Заходим в поиск и пишем "fortnite hack" *Можно делать аналогично с другими играми

Screenshot_3.png

Находим видео где обозревается чит и качаем данное видео.

2.У на есть видео,закидываем его в программу для рендера и добавляем свою музыку,своё нитро - что бы видео

по максимуму стало отличаться от исходного видео. Рендерим.

3.Загружаем видео:

1)Подбираем превью(можно тоже что и было);

2)Подбираем теги,описание,название - можно так же из того видео что мы скачали но важно поставить в описание свой ссылку на скачивание.

!!!Таких видео в день делать чем больше тем лучше ( максимум до 3 видео на канал )!!! От 3 вы уже увидите неплохой результат.

4.Достаточно важным пунктом есть накрутка.

Я использую сервис ytmonster - https://ytmonster.ru (не реклама)

Лучше всего крутить около 1000 просмотров и 100 лайков.Исходя из вашего бюджета можно крутануть и парочку комментариев.

САЙТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дальше - всё просто наблюдаем за личным кабинетом и скачками.

Выплаты:

-Проводятся два раза в неделю (вторник,пятница).

-Минимальная сума для вывода - 100р.

Мои первые результаты на данном сервисе

Screenshot_4.png

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    30,1 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Симпсон

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Тема копипаст и перевод с зарубежа, но вот рефка твоя, угадал?))
А чем вам рефка не нравится. Если вы ничего не теряете. Если тема годная почему бы и не отблагодарить таким образом
А то что ТС только рефку вставил БАН

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Как ты заебал, не ну реально заебал...
Ладно копипаст, хуй с ним форум наполняешь и то хорошо, но блять перед тем как лить всякую хуйню на форум отзывы хотя бы прочитай.
Рефы руби нахуй с темы, или оставляй 2 ссылки...
Прошу прощения за столь ненормативную лексику, но он реально заебал меня!

sayat23

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
Буксы, там за 5 рублей отсосут, не то, что файл скачают
Думаешь сайт не будет палить пустой трафик и не будет ли от них запроса по поводу источника трафика? Если все делать правильно и разбавлять мотивированный трафик(буксы) с adult трафиком, то будет ок. По взрослому контенту подразумевал, что можно продавать свои фотки за копейки в вк и как бы невзначай слить ссылку на эти фотки через левый акк под комментами на своей стене. Это я просто с ума взял пример, думаю у других есть варианты получше чем такой тупой метод

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Думаешь сайт не будет палить пустой трафик и не будет ли от них запроса по поводу источника трафика? Если все делать правильно и разбавлять мотивированный трафик(буксы) с adult трафиком, то будет ок. По взрослому контенту подразумевал, что можно продавать свои фотки за копейки в вк и как бы невзначай слить ссылку на эти фотки через левый акк под комментами на своей стене. Это я просто с ума взял пример, думаю у других есть варианты получше чем такой тупой метод
Уже в теме народ допер что это метод распространения трояна, им похуй как ты его рекламируешь, главное что бы установки с тебя были, а у них инсталлы

Сверху Снизу