• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новый фейк для добычи аккаунтов ВК

Shatov

Участник
Реакции
32
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Довольно не плохо , можно друзей разыграть)
:)

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Shatov, я ничего против тебя не имею, но я считаю, что "личные только за спасибо)" - это выпрашивание репутации
Правило 1.16. При обнаружении выпрашивания репутации или ее накрутки, администрация имеет право обнулить вашу репутацию или заблокировать ваш аккаунт.
Серьёзно, это так уже заебало, когда видишь нарушения и знаешь, что нарушителям ничего не будет(Найт ни одного предупреждения ещё никому не выдал)
И, такое чувство, что правила написали просто так и нарушения вижу только я, всем остальным насрать, грубо говоря.
Заебало, серьёзно. Извините за мат.

Shatov

Участник
Реакции
32
0 руб.
Страница Вконтакте
Shatov, я ничего против тебя не имею, но я считаю, что "личные только за спасибо)" - это выпрашивание репутации
Правило 1.16. При обнаружении выпрашивания репутации или ее накрутки, администрация имеет право обнулить вашу репутацию или заблокировать ваш аккаунт.
Серьёзно, это так уже заебало, когда видишь нарушения и знаешь, что нарушителям ничего не будет(Найт ни одного предупреждения ещё никому не выдал)
И, такое чувство, что правила написали просто так и нарушения вижу только я, всем остальным насрать, грубо говоря.
Заебало, серьёзно. Извините за мат.
повышаю хайд тогда и все
личные не буду давать

• Мне нравится
Реакции: ZLO

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Вот это годнота. Попробую своих друзей наебать, если поведутся, то наверное стоит задуматься о том, с кем я дружу)

• Мне нравится
Реакции: ZLO

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Плохо то, что при нажиме на кнопку "взломать", возникает новое окно:
Осторожно, поддельный сайт!
Посещение сайта vkfakedemo.merahost.ru может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт).

P.S. Конечно если в настройках включена нужная функция.

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
это все привязано к домену, посадите его фейк на новый домен -такого не будет

Сверху Снизу