• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новый год вот-вот уже!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Новый год вот-вот уже!
Желаю всем пользователям здоровья! Ибо оно меня подкосило вчера очень сильно. Но не будем о грустном!
И какой новый год без этого видео?

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
И тебе здоровья,да побольше:dance:

• Мне нравится
Реакции: Mixa

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
Выздоравливай давай, болеть запрещается! Клип топ :laughing:

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Выздоравливай, кто работать-то будет!??!?!?

По сабжу. Всех с наступающим. Желаю продуктивности, здоровья и удачи в этом году, а остальное придёт

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.
И толку? Просто изменится цифра и все . а жизнь как была дерьмом так и останетя,Эх

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
И толку? Просто изменится цифра и все . а жизнь как была дерьмом так и останетя,Эх

Надо менять жизнь, не смотря на циферки календаря, просто идти к цели, понедельник ли это, воскресенье или новый год, похуй. Не останавливаться пока не станешь доволен своей жизнью :sisadmin:

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Жизнь так и останется дерьмом, если так думаешь!!!!
Более не стану углубляться в этот пост.

Пацаны, мужики, девушки. Хочу пожелать Вам всего самого наилучшего. Чтобы Вы не меняли своих цифр, без нужды ( кто менял тот понял. Цифры они разные, это ведь и номер телефона, и номер региона и тд.). Двигайтесь к намеченным целям, ведь все осуществимо. Старание и труд всё перетрут!!!
Будьте благоразумны, больше думайте на досуге... Век живи, век учись!
Пусть новый год принесет Вам желанное, а желанное то , что желаешь... Но желать мало, надо делать!
Так вот к чему я. Делайте ребята, осуществляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем без исключения - Здоровья ( Вам, родным и близким ), удачи и благополучия, ну и терпения конечно!!!!

VLMI процветания!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
У меня у одного нету новогоднего настроения?!:confused:
Нет. Но я этот клип (что в топике) всегда включаю перед НГ, дабы поржать.
Приходится накручивать НГ настроение ради жены и ребенка. А вот свой день рождения жену я отучил праздновать.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось играть! С новым 2013 годом!

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
С главной проблемой этого года я раскидался в конце той недели. Потратил все что было на кармане. Ну, не олигарх я далеко. Влез в небольшие долги местным. Взялся за шабашки, которые не берусь, ибо они довольно большие что по времени работы, что по габаритам. Сегодня с ребятами рассчитался. Суммы мелкие, но мне их не хватало.
И вот вроде бы все ОКай. Бабки уплОчены, бронь сделана. Впереди самые тупые в году 3 недели! Плюс, ебун, как будто бы конец января, начала февраля.
2018-12-05_21-48-41.png
Сегодня утром так вообще было -39. Заебала меня уже зима!

Так вот! Основные и горящие дела сделаны, а потому можно начинать включать НГ настроение. В этом году оно почему-то есть. Хз почему, может старость, может играет то, что этот год был реально тяжелый в психологическом плане. Пережил срок поставленный врачами.
В общем, включаем видос под спойлером и ржем.

Dav1d

Участник
Реакции
21
0 руб.
Новый год уже совсем близко! Всем желаю реализовать сезонные схемы, актуальность которых сейчас на пике! :)

Сверху Снизу