• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новый метод заработка на сайтах.

WoodJon

Участник
Реакции
4
0 руб.
Владельцы сайтов, всё-таки нашли дополнительный способ, заработка на своих сайтах, ну или он может пригодится вам)У нас тут всё-таки не форум, беременных дамочек))
Майнинг, который недавно нашумел, всё-таки пошёл развиваться дальше, и люди, которые понимают в этом выпустили одну вещь, майнер, который можно встроить в сайт)
Пока нашёл, одно такое "чудо", https://coin-hive.com/(НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!).
Так же могу предположить, что через уязвимости в сайте, можно самому туда залить его, на чужой сайт, ну это для тех, кто понимает в этом)
На счёт эффективности и отдачи, не знаю, честно...Но мне почему то кажется, что она будет довольно маленькая.
Майнит на CPU.
Чисто, для информативности)
Всем троллей с золотом на радуге :)

Avdeevweb

Участник
Реакции
16
0 руб.
Если вешать на сайты его,то да.Отдача маленькая будет.
Но это один из дополнительной монетизации сайта.
К тому же,если на белый сайт такое повесить и не сказав это пользователям,то он быстро попажет в блэк.И твои рейтинги упадут до нуля)

WoodJon

Участник
Реакции
4
0 руб.
Если вешать на сайты его,то да.Отдача маленькая будет.
Но это один из дополнительной монетизации сайта.
К тому же,если на белый сайт такое повесить и не сказав это пользователям,то он быстро попажет в блэк.И твои рейтинги упадут до нуля)
Благодарю за ответ, у меня появились дополнительные знания :)

Сверху Снизу