• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новый пинок под зад от VK

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Методы API секции messages (личные сообщения) будут отключены (ссылка на новость в вк https://vk.com/dev/messages_api) для неофициальных приложений 15 февраля 2019 г. - то есть неофициальные приложения не смогут получать данные о личных сообщениях авторизованного пользователя. Будет ошибка. Грубо говоря - как сейчас с аудио, если нет расширения.
Тот же апи дог может быть обрублен.
Но так или иначе, видно, что ВК сворачивает публичное API. ВКонтакте — больше не открытая платформа для разработчиков, а средство для монетизации и образования жира у мыла.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Но музыка же всё ещё работает через WMP на андроидах, насколько я знаю.

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Точно щас не скажу, но видел в декабре какой то сайт, толи петиция толи хз. Там собственно было много всяких аля соц сетей и др платформ. Но суть была в том, что якобы протестовали против бот сервисов, и в стате ВК выхватывало более всех овер спама со сторонних сервисов, по части ботоводства. Деферентный спам уходит в небытие.......

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
не зря я перестал писать ботов для ВК еще несколько лет назад, но в то время было круто, они наоборот выкатили методы для обработки больших объемов данных у себя на сервере. Спасибо за информацию, теперь не будет желания даже вникать в то что там происходит с ВК API))

gh0st4ge

Местный
Реакции
86
0 руб.
Тоже на хабре читал, по мне слегонца прошлась эта новость, пару месяцев работы впустую. Ну что сказать, разработчики - молодцы, в плане безопасности, это действительно самые чувствительные данные пользователя.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Капец VkMp3Mod уже страданул, при заходе в сообщения выбивает онлайн..

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Эх Паша, Паша... Твое творение "обмылки" превратили в дерьмо, которое уже стало похоже оДНОклассники....

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ждем когда Дуров Выкатит свой GRAM мб тогда все в телегу переберутся

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Онлайн он выбивает ещё с 2017-го года. Ничего удивительного в этом нет.

Так-то нет. Я пользуюсь им с 2015 года.. Все норм было... Нет были иногда помехи, но очень редко, сейчас реально кирдык

Сверху Снизу