• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый "Новый" подход к ФО

sysadmin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет, как мы все знаем (наверное), с помощью файлообменников (например file7 или pinapfile) можно срубить немало деньжат.

У меня созрела идея;

Создать аккаунт в инстаграме где мы будем "сливать" интим-фотки какой-то знаменитости. Например Бузовой. Хотя, нет, Бузова урыга. Допустим Карина Аракелян.
Так вот, залить файл .rar на ФО с якобы интим-фотками Карины Аракелян и оставить ссылку в шапке профиля и начать масс-фолловинг что-бы наш файл качали.
Еще можно сделать пост и рассказать почему мы "беслпатно сливаем" фотки этой шкуры. Например, потому-что мы бомжи и за каждую скачку нам платят 2 копейки.
Как вам идея, будет работать или полная шляпа?

Lianzberh

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Для доработки можно найти пару фото откровенных и замазать в фотошопе.
Главное найти личность с такой репутацией не очень.
Плюс все это делать нацелено на подписчиков человека.
Думаю не плохо , может и зайдёт.
Сама инста просто блочит ссылки, надо пробовать.

Lianzberh

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А в директе тоже блочит? Я просто с инстой не очень
Плюс как вариант можно настроить автоприветсвия и кидать ссылку на подписку в ответ,плюс раскрутить аккаунт для других целей если не заблочат))

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
массфоловинг умер.

Сверху Снизу