• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новый SMS Bomber (Рабочий)

Xtoun

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Свеженький SMS Bomber
Поддержка Российских и Украинских номеров
xx8KqKM_SGqEiPyl7cZ9OQ.png

Скачать:
Download
gcsgwe

“L”

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Ну так себе рабочий , через раз работает там всё . Я ,конечно ,понимаю, чел , который говорил про это приложение , предупредил сразу , тип из-за наплыва он может плохо работать . Как по мне есть более «рабочие» бомберы . ИМХО

I'm...Bunny

Участник
Реакции
1
0 руб.
SMS boomerы уже есть со своим текстом(мне бы такой). Вводить номер без плюса. И это работает не тобой с Украиной и Россией, но и с Европой в целом

Последнее редактирование:

Shtein

Участник
Реакции
17
0 руб.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Этому бомберу уже года 3, если не больше.
Идет максимум 20 сообщений, далее блок и раз в минут 30 что нибудь да отправит.
В логах пишет что отправляет постоянно от майла сообщения, но их просто не существует.
Пустышка.

NEVIPMACTEP

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1) Бомбер действительно старый.
2) После 10 сообщений перестают отправляться все, кроме как от 2 сайтов. (Звонок от vk тоже работает 1 раз)

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Мдэ,это старый бомбер. Робит довольно таки неплохо. Из 9 сервисов отправляют 2-5. Для паблика нормально.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Господа, пожалуйста дайте разжиться нормальным рабочим бомбером, если таковые существуют.

Сверху Снизу