• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новый вид шантажа

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Y0XISAFYvTs.jpg

Картинка к новости. Если нормально взяться, то будут вестись, но хз стоит ли игра свеч.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сегодня подобное постили на с****пе.

berezaboy

Участник
Реакции
4
0 руб.
Y0XISAFYvTs.jpg

Картинка к новости. Если нормально взяться, то будут вестись, но хз стоит ли игра свеч.
Очень сомнительная тема на мой взгляд. При не правильном подходе и самому можно получить срок.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Очень сомнительная тема на мой взгляд. При не правильном подходе и самому можно получить срок.
Да ладно? За вымогательство срок разве дают?!)
А так да, тема такое себе и надо хорошо всё продумать.

GTai

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Как по мне, так лучше с помощью СИ забирать интимные фотки или пассы через фишинговые сайты, чем это.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Просишь не 150 баксов, а 500/1000 рублей, и уже введутся)
Скажешь что за 100 рублей зарешаешь вопрос, так тебе сами начнут писать:)

Engine1

Куратор
Реакции
42
0 руб.
Имеет право на существование ,но сложно будет ,основной контингент на эту тему -ватники , пропутинцы и прочее дерьмо

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Да ладно? За вымогательство срок разве дают?!)
А так да, тема такое себе и надо хорошо всё продумать.
Тема эта – прямой путь для того, чтобы "тобой" заинтересовались не менты, а старшие "братья"

Последнее редактирование:
Сверху Снизу