• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

нумизматам посвящяется

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
здарова бродяги, есть десяток различных монет (ессесина старинных)-не знаю куда спулить их, встретил одного абрека который где то стащил их (в ломбард по понятным причинам не пойду). некоторые представляют большую ценность (и там естественно дадут не больше 10% от стоимости), фотки выложу если найдутся заинтересованные лица.
отдам по адекватной цене, и сключительно в розницу , закладками) , если цена не устроит оставлю себе. никаких телег и асек, все вопросы решим ЗДЕСЬ!
расчёт в битках
жду заинтересованных

ВНИМАНИЕ! тему закрываю, выяснил что лоханулся как олень, серебром были покрыты :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
здарова бродяги, есть десяток различных монет (ессесина старинных)-не знаю куда спулить их, встретил одного абрека который где то стащил их (в ломбард по понятным причинам не пойду). некоторые представляют большую ценность (и там естественно дадут не больше 10% от стоимости), фотки выложу если найдутся заинтересованные лица.
отдам по адекватной цене, и сключительно в розницу , закладками) , если цена не устроит оставлю себе. никаких телег и асек, все вопросы решим ЗДЕСЬ!
расчёт в битках
жду заинтересованных
Ну есть же какие то специальные интернет аукционы для такой темы.Если монеты реально стОящие,выложи туда,пусть заинтересованные борются...

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
фотки в лс, а так посоветую EBAY

Wumsa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Полно аукционов по монетам,сразу видно чел хочет впарить китайскую подделку,коих навалом сейчас,были бы оригинал сюда не обратился бы,тк на аукционе грамотные люди,они происхождение не спросят,но и фуфло сразу отличат,раз тс сюда наптсал надежда что какой то лохнес поведется.

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
Полно аукционов по монетам,сразу видно чел хочет впарить китайскую подделку,коих навалом сейчас,были бы оригинал сюда не обратился бы,тк на аукционе грамотные люди,они происхождение не спросят,но и фуфло сразу отличат,раз тс сюда наптсал надежда что какой то лохнес поведется.
слушай лохнесское чудовище: Я СКАЗАЛ ЧТО КУПИЛ КРАДЕННЫЙ ТОВАР! что не ясно? как ты определил что это китайский фуфел не видя вообше нихуя?
[automerge]1542834169[/automerge]
Ну есть же какие то специальные интернет аукционы для такой темы.Если монеты реально стОящие,выложи туда,пусть заинтересованные борются...
братан, не хочу светиться ни где! я надеюсь на то что здесь найду подходящих людей, лишние поиски в сети- куки, фингерпринцы и т. д. ... есть вероятность что преступление было серьёзным, он был сильно бит и золото у него было (брать не рискнул, да и денег не хватило). хз что он намутил, нет желания быть даже в роли скупщика, мне ваще мусора не по душе, а сидеть в каких то чанах... сам понимаешь-репа нужна и еще хз чего... я взял их по цене лома, не продам так в проигрыше не останусь полюбасу

Последнее редактирование:

Wumsa

Участник
Реакции
11
0 руб.
А,я тебе обьяснил,что есть полно аукционов и тд где тебя никто и никогда не спрашивает происхождение монеты,я сам их собираю,что то продаю,что то покупаю,всем посрать ворованые они или нет,на них это не написано,у нее нет серийного номера,какая накуй закладка,уверен что пытаешься впарить китайское гомно,иди на тот же мешок,выставь фото,нумизмат по нему оценит,оригинал или нет,скидывает тебе деньги и ты почтой в конверте отправляешь ему.

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
А,я тебе обьяснил,что есть полно аукционов и тд где тебя никто и никогда не спрашивает происхождение монеты,я сам их собираю,что то продаю,что то покупаю,всем посрать ворованые они или нет,на них это не написано,у нее нет серийного номера,какая накуй закладка,уверен что пытаешься впарить китайское гомно,иди на тот же мешок,выставь фото,нумизмат по нему оценит,оригинал или нет,скидывает тебе деньги и ты почтой в конверте отправляешь ему.
дай ссылку - зарегаюсь там

Wumsa

Участник
Реакции
11
0 руб.
дай ссылку - зарегаюсь там
Загугли аукцион мешок,там 15 миллионов монет сейчас в продаже,каких только нет,берется картонка,вырезается в ней круг по размеру монеты,туда ее вставляют,вкладывают в конверт и отправляют по почте.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
расчёт в битках
жду заинтересованных
под хайд отправь фото монеток, интересно возьму если будет что-то интересное.

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Даю 10 к 1, что это не монеты, а китайские фуфелки и абрек тебя накернил. Теме лет 10 уже.
Шли фото в личку - скажу точно, фуфло это, или оригинал.

Сверху Снизу