• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нуждаюсь в партнере, который вбивает баланс в Steam

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Вместе и своими силами попробуем реализовать несколько стратегий. Покупать и продавать аккаунты не нужно, все операции внутри экосистемы Steam.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Вместе и своими силами попробуем реализовать несколько стратегий. Покупать и продавать аккаунты не нужно, все операции внутри экосистемы Steam.
Я наверное, а можно подробнее что делать надо?
[automerge]1541734662[/automerge]
И какой процент?

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я наверное, а можно подробнее что делать надо?
[automerge]1541734662[/automerge]
И какой процент?
Написано же, вбивать в стим. Ты вбиваешь, они реализуют деньги. Шо за вопросы, це гг

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Последнее редактирование:

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Для начала попробуем манипулировать ценой определенных товаров на торговой площадке.

Посмотреть вложение 16372
Чел, ты гонишь? У тебя в какой вселенной аккаунт после вбива 7 дней живет?)
[automerge]1541786544[/automerge]
Для начала попробуем манипулировать ценой определенных товаров на торговой площадке.

Посмотреть вложение 16372
Я б и без манипуляций уже на Мальдивах с ананасом сидел

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Если будешь внимательным, то я не сказал что он вбивал в свой аккаунт. Потому он живет и будет жить. У меня на аккаунтах нету 5000$ чтоб настолько контролировать рынок.

Я планировал использовать фуфловые акки как расходник. Ордера на закупку надо ставить после успешного вбива, выходить со стима и готовить следующий аккаунт. Если твой акк после вбива живет 6 часов, то достаточно будет в сутки 4 вбива. Там есть подводные камни, которые надо будет обсуждать.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Если будешь внимательным, то я не сказал что он вбивал в свой аккаунт. Потому он живет и будет жить. У меня на аккаунтах нету 5000$ чтоб настолько контролировать рынок.

Я планировал использовать фуфловые акки как расходник. Ордера на закупку надо ставить после успешного вбива, выходить со стима и готовить следующий аккаунт. Если твой акк после вбива живет 6 часов, то достаточно будет в сутки 4 вбива. Там есть подводные камни, которые надо будет обсуждать.
Какие ордера на закупку, wtf. Смысл тебе что-то на тп закупать с фуфлыжного аккаунта? Опиши нормально схему, ничего не понятно. У тебя блок на купленные вещи с тп - 7 дней. И смысл вбивать тогда

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Надеюсь видео не надо будет снимать?

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу