Вместе и своими силами попробуем реализовать несколько стратегий. Покупать и продавать аккаунты не нужно, все операции внутри экосистемы Steam.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я наверное, а можно подробнее что делать надо?Вместе и своими силами попробуем реализовать несколько стратегий. Покупать и продавать аккаунты не нужно, все операции внутри экосистемы Steam.
Написано же, вбивать в стим. Ты вбиваешь, они реализуют деньги. Шо за вопросы, це ггЯ наверное, а можно подробнее что делать надо?
[automerge]1541734662[/automerge]
И какой процент?
Чел, ты гонишь? У тебя в какой вселенной аккаунт после вбива 7 дней живет?)Для начала попробуем манипулировать ценой определенных товаров на торговой площадке.
Посмотреть вложение 16372
Я б и без манипуляций уже на Мальдивах с ананасом сиделДля начала попробуем манипулировать ценой определенных товаров на торговой площадке.
Посмотреть вложение 16372
Какие ордера на закупку, wtf. Смысл тебе что-то на тп закупать с фуфлыжного аккаунта? Опиши нормально схему, ничего не понятно. У тебя блок на купленные вещи с тп - 7 дней. И смысл вбивать тогдаЕсли будешь внимательным, то я не сказал что он вбивал в свой аккаунт. Потому он живет и будет жить. У меня на аккаунтах нету 5000$ чтоб настолько контролировать рынок.
Я планировал использовать фуфловые акки как расходник. Ордера на закупку надо ставить после успешного вбива, выходить со стима и готовить следующий аккаунт. Если твой акк после вбива живет 6 часов, то достаточно будет в сутки 4 вбива. Там есть подводные камни, которые надо будет обсуждать.
Надеюсь видео не надо будет снимать?
Скрытое содержимое