• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен "Агрегатор МФО / Банков"

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Ребят. Нужен скрипт сайта, который отправляет заполненную на нём заявку во все возможные МФО или на кредит в банке. Может быть кто знает хотя бы названия скриптов. Или где их купить можно.

Раньше было нечто подобное Openloan, не знаю как и по какому принципу он работал, но знаю что там ещё была оплата за оказанные "услуги" за отправку единой заявки во все МФО.

Никого обманывать не собираюсь, хочу работать в белую, за процент от приведённого лида, через ПП от самих мфо или по CPA.

В гугле искал, ничего толкового не нашел, кроме того самого openloan, который старый как этот мир! На сайте вроде тоже ничего не нашел.

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Ребят. Нужен скрипт сайта, который отправляет заполненную на нём заявку во все возможные МФО или на кредит в банке. Может быть кто знает хотя бы названия скриптов. Или где их купить можно.

Раньше было нечто подобное Openloan, не знаю как и по какому принципу он работал, но знаю что там ещё была оплата за оказанные "услуги" за отправку единой заявки во все МФО.

Никого обманывать не собираюсь, хочу работать в белую, за процент от приведённого лида, через ПП от самих мфо или по CPA.

В гугле искал, ничего толкового не нашел, кроме того самого openloan, который старый как этот мир! На сайте вроде тоже ничего не нашел.
А разве сейчас кто-то платит за отправку?
Вот за то, что тобой "приведённый" чел получает займ/кредит, только тогда получаешь свои агентские.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Сделай запрос в МФО которые работаю с ПП, мб что посоветуют.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Сделай запрос в МФО которые работаю с ПП, мб что посоветуют.
Они до бабла жадные, жесть просто. Предлагают за 30% на ИХ платформе сделать сайт под моим "брендом".
Озалупливание короче. :rolleyes:

Нашёл сайт по продаже подобных скриптов, но там не совсем то, что нужно, там просто "лендинг" со списком МФО и "калькулятор". Такую фигню я и сам сделать могу)

Сверху Снизу