• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен авторег для почты(Linux)

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
После поверхносного поиска авторегов почты для Linux обращаюсь за помощью. Если кто-то пользовался или знает рабочий буду рад наводке. Интересуют также материалы по созданию своего.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
какие сервисы нужно регать?
Да вообщем я уже построил грандиозные планы по построение целой системы. Автореги, парсеры, управление авторегами и много других фич. (Буду рад любым ссылочкам на источники которые могут мне помочь)
Вообще хотелось бы gmai(Погуглив я понял, что это не так просто). Нашел на гите один авторег на Пайтоне, с работой которого я до конца не разобрался.
Поэтому любые почты популярных доменов(которые не забанят соц. сети).

Сверху Снизу