• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен человек для написании схемы

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Приветствуюс всех.На днях пришла в голову одна на мой взгляд хорошая схема(Серая).Ищу человека который рассмотрит мою задумку,или даст совет как её лучше модернизировать.За подробностями в тг:@Cardmanc

techies

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Есть задумка как делать деньги с нихуя, нихуя не делая, предложения в личку

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
Печально то, что тебе нужно написание схемы, значит для дальнейшей продажи, увы. Самая хорошая схема - продавать схемы , браво. Ты бы сам сначала опробовал на себе свой способ, если приносит хороший доход, то для чего продавать? Лишние проблемы

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Печально то, что тебе нужно написание схемы, значит для дальнейшей продажи, увы. Самая хорошая схема - продавать схемы , браво. Ты бы сам сначала опробовал на себе свой способ, если приносит хороший доход, то для чего продавать? Лишние проблемы
Где ты вычитал что я её собирался продавать?.Я хотел ее модернизировать,и на форуме выложить

Сверху Снизу