• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен человек,который будет продавать вход в чат(бонусы для тех кто откликнется!)

SkyFeed

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет,дружище!
Предлагаю для тебя вид заработка.

Вам нужно будет продавать мой вход в чат.(telegram)
С каждого человека,который будет покупать вход,вы получаете 500 р(сумма за вход составляет 1000р),то есть сами понимаете,что заработок неплохой)

Тематику канала и другую информацию обсудим в телеграме - @Becedka
Все вопросы прошу писать именно туда.
Также для вас имеются бонусы связанные с чатом)

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Привет,дружище!
Предлагаю для тебя вид заработка.

Вам нужно будет продавать мой вход в чат.(telegram)
С каждого человека,который будет покупать вход,вы получаете 500 р(сумма за вход составляет 1000р),то есть сами понимаете,что заработок неплохой)

Тематику канала и другую информацию обсудим в телеграме - @Becedka
Все вопросы прошу писать именно туда.
Также для вас имеются бонусы связанные с чатом)
ДА бля, это не деньги, очень дёшево оценивается труд спамеров

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
А зачем нужен ты?)
Если у человека есть трафик, что ему мешает открыть свой чат ?))
Антикиношники обычно сваливают свою роль на наличие сайта, поддержки и кошельков.
А в твоей теме, какая твоя роль ?)))

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
А зачем нужен ты?)
Если у человека есть трафик, что ему мешает открыть свой чат ?))
Антикиношники обычно сваливают свою роль на наличие сайта, поддержки и кошельков.
А в твоей теме, какая твоя роль ?)))

Вообще это не плохая тема. Его суть заключается в полезности чата телеграмм, т.е в этом чат телеграмме допустим будет полезный инструмент, который будет полезен всем, это чисто пример)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вообще это не плохая тема. Его суть заключается в полезности чата телеграмм, т.е в этом чат телеграмме допустим будет полезный инструмент, который будет полезен всем, это чисто пример)
Ну это как вариант, я к примеру сижу в телеге, где постоянно сливает топ софт схемы. Но для меня это все выходит бесплатно

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Я на 90% уверен, что ничего уникального в его чате нет, иначе трафик бы находился сам по себе
Да и на счёт каналов со сливами, их как грязи и они в большинстве бесплатные, да и сливают там уже слитые темы/схемы/мануалы.
Настоящие годные приватки, никто так форсить не будет, иначе они теряют актуальность.

Сверху Снизу